Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年冬新作ネイル用品】DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「*ぴこねいる*/ダイソー×サンリオネイルで..」 by ぴこり

*ぴこねいる* / ダイソー×サンリオネイルで 堂々!!デートネイル。 \ 100均で揃えられるアイテムで デートネイルを妄想してみました。 哀しい女だと、どうか笑ってください。 サンリオネイル自体は、 ハケが細くて塗りにくいし ムラになりやすくて… 私は正直、あまり好きではないです。 ただ 108円で買えて見た目もころんとして 可愛く、沢山の色が選べるのは やはり嬉しいかなと思います。 選んだのは パール入りの深みのあるボルドーカラー くすみピンクベージュ 多色のラメ感がかわいいホワイト の3カラー。 チェック柄は描けるはずもなく、 金で解決。 “ほぼ100均ネイル”でおなじみ しずくさんとのコラボ商品の #しずくウォーターネイルシール シリーズから、新作の #七色チェック をキャンドゥで買って使いました。 マニキュアを塗って乾いてから、 シールを大体の爪の形にカットして 水に10秒程浮かせてから爪の上に滑らせ 空気が入らないよう貼り付けます。 実際自分の爪にも使ってみたけど、 自分の爪の方がカーブが少なくて やりやすかったです。 少しのシワも、トップコートを重ねたら そう目立たないので… 不器用だって!できる!きっと! 爪先まで気合い入れて! お出かけしようぜ!! *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 使ったネイル #ダイソーサンリオコラボ 色番は画像で確認してください。 雪の結晶、ストーン #セリア チェック柄のシール #しずくウォーターネイルシール #七色チェック *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、 ありがとうございました。 #サンリオネイル #ダイソー #ぴこねいる #提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #さんりおぴこり

ぴこり

• ぼろたま

ぼろたまデートネイルだとぉ…かわぇぇ…(º﹃º♡ ) チェックのネイルシール理想的なデザイン💞こんなのないのかな?と思っていたので 買いに行こうっっ💨💨💨残っているか心配💦 またこのチェックに合わせるカラーがピンクって…💓ぴこりさんのセンスが良すぎて❣惚れ惚れ😍💕 無難に白とかであわせようとしちゃうので、すごく参考になります~💚 私がボルドー系使うといかついorド派手になっちゃうことが多いんですが、全体ですごく可愛いデザインですね💘

• ぴこり

ぴこり@boro2ぼろたまさん🧸🎄 七色チェックともう一つ、クラシカルフラワーってゆうのもあって、そっちも可愛いので是非🥺💕 在庫あるといいなあ💖 ボルドード派手すごいわかります🤣 なりますなります!! このネイル買ったものの、あんまり使ってなくて💦 いつもセンスたっぷりの写真にネイルにアップしてるぼろたま様から組み合わせ褒めてもらえるなんて😭 嬉しすぎる😭💕

• nana

nana可愛い🥺💗💗 ぴこりん、センス良すぎ💗💗

• ぴこり

ぴこり@supreme_perfume_lghななちゃん🧸🎄 わああ😭うれしみ💝

• ルイ

ルイめっちゃかわいいです😍 くすみピンクとチェックがめっちゃかわいい❤️

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🧸🎄 ピンクとチェック可愛いよね💕 服だと着れないけど、ネイルならできる💅✨

• 33_chan

33_chanぴこりんすごい!!めっちゃ器用💅✨ 柄と色の組み合わせも可愛いなぁ😍💕 いつもネイルは単色塗りばっかだから、 ネイルシール買ってみようかな🥰♥️

• ぴこり

ぴこり@mimi_chan33chan🧸🎄 私不器用の部類だよヽ(;▽;) 利き手と逆の手、プルプルする人🤣 チップもよくみると粗が… 単色でも色の合わせでおしゃれになるし、爪かわいいと気分あがるよね🥺✨ 次のドラマ何みる?🤣

• 33_chan

33_chan@picocosmeよしっ次何見る?😆☝︎☝︎☝︎なんか調べてみよー😘♥️

• oz.design

oz.designしずくさんのネイル好き💅チェックも出てるんだ💡 デートの予定はないけど、デートネイルやってみよ❤️

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🧸🎄 最近出たやつみたいだよ! しずくさんネイルどれもかわいいよね😭 しかも百均でシールとか買えるとか…天才 時期的に、女の子ぽいかわいいネイルしたくなるよね🥺✨私もデートの予定はないが、旦那とよりオズちゃんとコスパトデートがしたい😂❤️

• ぽにたん

ぽにたん100均ネイルとは思えないほどのクオリティ(°_°)💓めちゃくちゃ可愛い💓💓💓💓💓💓

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🧸🎄 ダイソーありがとうだよね! シールもネイルも今は百均で十分すてきなのが揃うから有難い😭💖

• みもざ

みもざネイルシールって普通の除光液で落とせますか?

• ぴこり

ぴこり@mimosa___みもざさん🧸🎄 普通にマニキュアを落とすときに比べると、結構落としにくいです💦このシールは粘着力もあって、持ちはいいのですが… 強くこすると爪に負担になるので、除光液をたっぷりつけて、染み込ませて落とすのがオススメです💦

• みもざ

みもざ@picocosmeそうなんですね!😓😓 ありがとうございます!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわわ!このネイル超可愛い😳💓💓💓

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724あやぴー🧸🎄 あやぴーの雰囲気にめっちゃ似合う色合い😳💕 てかマツキヨのリップ投稿めっちゃ感動した、あれ大好きだけだあんまレビュー見ないから…さすがあやぴーすぎるよぅ😭✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeこれほんま可愛い!ぴこサロン私も通いたい😚💓あと、さおりサロン😚(笑)あれね!あれまた返事するけど、ぴこりんも使ってるは感動した💓💓

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724インスタで知って、買ってみたらすごくよくて!リピしたいくらい好き🥺✨ わたしもさおりサロン行きたい‼️めっちゃおしゃれにしてもらえそう💝

• 吉見さん

吉見さんかわゆいかわゆい😳💓 こんな爪でおデートしたいでやんす💅💑 ぴこサロンでやってくれる??100均荒らしてから向かうねー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mul吉見ちゃん🧸🍢← え、でもさでもさ、交通費かけたら100均台無しよ😂?自分でやろ?おでんでも食べながら…

• 吉見さん

吉見さん@picocosmeやだっ!お姉ちゃんやって😡💕💅💅

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mulずっと憧れていた姉妹…かわいい妹ができた…😭💕 いくらでもやります🙊✨

• SAORI💜

SAORI💜めちゃくちゃ可愛いよー😍❤️❤️ 新しいしずくネイルシール、欲しいんだけどまだ買いに行けてないや〜😭冬っぽいデザインいろいろあるよね❄️ デザイン参考にさせてもらうね💓💓

• ぴこり

ぴこり@saori1207さおりちゃん🧸🎄 さおり師匠! クラシカルフラワーも可愛かったよ💐 自分の爪だと小さくて色々できないから、チップに塗るのが楽しい😂

• Saki

Sakiめっちゃ可愛いですね! 参考になりました!

• ぴこり

ぴこり@shiny_gloss_80aSakiさん🧸🎄 ありがとうございます😊💕 うれしいです😆

• (๑╹ω╹๑)

(๑╹ω╹๑)シールどこで買いましたか?

• ぴこり

ぴこり@hujueam4@hujueamさん🧸🎁 チェックのシールはキャンドゥで、 雪の結晶とまわりのストーンはセリアです💕

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀え、めっちゃ上手💕

• ぴこり

ぴこり@shiny_glow_oyk6あゆさん🧸 嬉しいです😆ありがとうございます💕

• あーちゃそ

あーちゃそすごく素敵です🥺💓 ネイルチップはどこの使っていますか?? あと、ネイルチップの削り方(?)を教えて欲しいです🙇‍♀️💦

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1949件
    300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2078件
    360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

580 円(税抜)
    ネイルのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング