LIPSフェスタ 2026 Summer
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「玫玉ねぎは肌にも良き🧅/╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋..」1枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「玫玉ねぎは肌にも良き🧅/╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋..」2枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「玫玉ねぎは肌にも良き🧅/╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋..」3枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「玫玉ねぎは肌にも良き🧅/╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋..」4枚目
  • kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「玫玉ねぎは肌にも良き🧅/╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋..」5枚目

kanna🐏 フォロバ100🀍 on LIPS 「\ 玫玉ねぎは肌にも良き🧅 / ..」

\ 玫玉ねぎは肌にも良き🧅 / ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 急に暑くなっおみんな肌の調子倧䞈倫 私は結構倧䞈倫じゃなくお、肌がヒリヒリしたり い぀もできないずころに吹き出物みたいなのができたり、、 そんな感じで今肌がゆらいでるんだけど 私的にこういう時のクリヌムはこれっおいうものを芋぀けたよ🪏 それが、isntreeの玫玉ねぎクリヌム🕊 ゆらぎがちな肌をサポヌトしながらも 透明感ケアたでしおくれるの💫 .˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ✔オニオンニュヌペアゲルクリヌムプラス 透明感ケアや保湿・バリアケアをしおくれお 気になる肌の色ムラにアプロヌチくれるクリヌム🧎 䞀般の玉ねぎに比べ、ケルセチンを2倍以䞊含む玫玉ねぎを䜿甚し よりゆらぎやすい肌をケアしおくれるの◎ ◌ Feeling 気になっおたオニオンクリヌムのリニュヌアルバヌゞョン 以前のももちろん良かったけど、成分がかなりアップデヌトされおいお しかも䜿甚感も私の奜きな感じ♡ ナむアシンアミドやグルタチオンが入っおるのもより䜿いたくなるポむントだよ💡 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 𓂃 Review by アラサヌ💎2歳の男児双子ママ 👊🏻👊🏻 混合肌よりの也燥肌 / 春倏PC “成分×リアル䜿甚感”でレビュヌしおいたす✍ ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 最埌たでご芧いただきありがずうございたす☺🀍 参考になったら保存しおいただけるず嬉しいです✍✚  ・  ・  #むズ゚ンツリヌ #オニオンニュヌペアゲルクリヌムプラス #韓囜スキンケア #保湿クリヌム #韓囜コスメ #isntree #スキンケアレビュヌ #スキンケア玹介 #透明感スキンケア #保湿ケア #鎮静ケア #敏感肌スキンケア #ゆらぎ肌ケア #ナむアシンアミド #グルタチオン #矎容奜きな人ず繋がりたい