横顔、これで変わるなんか横顔に自信ない…って人、実はちょっとした意識でかなり変わります。①顎を引きすぎてる→二重あごっぽく見えやすい✔︎軽く前に出すイメージでOK②首が前に出てる→フェイスラインがぼやける✔︎首をスッと後ろに引くだけでシャープに③口元ゆるんでる→だらしなく見える原因に✔︎軽く口を閉じて、少しだけ口角上げる④姿勢が丸い→横顔のラインが崩れる✔︎背筋を伸ばすだけで一気に美人見えちょっとした意識だけで、横顔はかなり変わります。写真撮るときも、この4つ意識するだけで全然違う◎...
もっと見るしほさんの人気クチコミ
乾燥肌・混合肌さんのための「循養オイルパックマスク」をご紹介です💖 10種類の植物由来オイル配合 人の皮脂を模倣した天然油脂で、まるで肌に“満腹”を与える高級分子料理のよう! 顔全体が目に見えてふっくらとし、立体感が格段にアップすることです🫶
- 5日前
骨格診断って「何を着るか」じゃなくて「どんなシルエット・素材を選ぶか」の話。 そこさえ押さえれば、プチプラでも一気にバランスが整うから。 脚を出さなくても垢抜けられるのも、骨格を知ってるから選択肢が増えるんだよね。
塗った瞬間、カプセルがぷちっと弾けて するっと肌になじんでいく感覚、初めてだった。 べたつきゼロなのに、つけた後のハリ感がすごくて 「あ、これが仕込み美容液の正解か」ってなった。 レチノール誘導体+5種ペプチドでターンオーバーもコラーゲン生成もまとめてケアできるから夏の小じわが気になり始めた私にはちょうどよかった。
コーデを変えたのに垢抜けない、って思ったことない? 答えは肌にあったんだよね。くすみがあるとどんなに正解のコーデをしても顔だけ浮く。 今回は私が実際にやってる4ステップをまとめたから、保存して使ってみてね👗
汗っかきさん必見! 今年の夏、これ持ってへんかったら絶対損するで…!😱 汗かく前に仕込むミストと、手元を死守するアームカバーは、全人類に買ってほしいレベルやから🙏💦 売り切れて棚から消える前に、即保存して無印へ走ってな〜🏃♀️💨
約26万粒のオイルカプセルが肌の上でぷつっと弾けて、水みたいにスーッとなじむの。オイルなのにベタつかない、その感覚が正直びっくりだった。 レチノール誘導体・5種のペプチド・エクトイン・アルガンオイル・エーデルワイスエキス…成分の本気度がすごくて、ハリ・うるおい・バリア機能を全部まとめてケアできる設計になってる。 36歳になってから「くすみ」と「ゆるみ」が気になりはじめた人に、特に使ってみてほしい一本。¥2,420で始められるのもありがたいよね。