LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ちえ on LIPS 「スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー0..」(1枚目)
  • ちえ on LIPS 「スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー0..」(2枚目)
  • ちえ on LIPS 「スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー0..」(3枚目)
  • ちえ on LIPS 「スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー0..」(4枚目)

ちえ on LIPS 「スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー ..」

スリーピー(THREEPPY)で話題の「TPリッププランパー 01 ミルキーピンク」を、まずは何も塗っていない素の唇にそのまま使ってみました! 噂には聞いていたけど、トウガラシエキス配合なだけあって塗って数分でじわじわ……というか、かなりのピリピリ感が襲ってきます🌶️💥(痛みに弱い人は少し注意かも!) でも、そのピリピリと引き換えに手に入る仕上がりが最高に可愛いんです🥺✨ 写真のBefore/Afterを見てもらうと分かる通り、 ・縦ジワが自然にふっくら消える ・ちゅるんとした上品なツヤ感 ・細かくて繊細なラメがキラキラ輝く 01のミルキーピンクはほんのりとした発色なので、すっぴん風メイクやナチュラルに盛りたい日にぴったりです。 このぷっくり感とラメのクオリティがプチプラで手に入るのはバグすぎる……! ピリピリ系のプランパーが好きな方にはぜひ試してみてほしいです。 次は手持ちの口紅の上からも重ねて使ってみようと思います。 #THREEPPY #スリーピー #ダイソー #リッププランパー #プチプラコスメ #リップグロス #ミルキーピンク #リップケア #コスメレビュー #ビフォーアフター