もちもちの泡が気持ち良くて、厚みのある泡で肌への摩擦少なく優しく洗えるのはGood︎︎👍🏻︎︎ 洗い上がりはスッキリ✨ 若干つっぱりを感じる時もあったので、使った後はすぐの保湿を心がけていました(*^^*) 酵素とビタミンCが毛穴ケアに良いということでしたが、実際何かが変わったとか分かりやすい効果は正直分かりませんでした😅
もっと見るさ や こさんの人気クチコミ
メルシーブーケは、甘く優しい匂いでお花のような匂いでした♪知り合いにも甘くていい匂いだね❗️と褒められました。 トップノート アップル、ストロベリー、グレープフルーツ 🍎🍓🍊 ミドルノート フリージア、ピンクローズ、ジャスミン、チューリップ 🌸🌹🌷
好きなコスメはセザンヌとキャンメイクとかのプチプラです!💕 私が持ってるキャンメイクのカラフル🌈なコンシーラーだとキャンメイク パステルヴェールコンシーラー No.01 ライトベージュなんだけどそれをちょっと自分の気になるところにチョンチョンってつけるのがよくってー👍🏻 私が使ってる涙袋メイクはー、キャンメイク涙袋パレット02さくらプランプクで、それをラメはつけずに右側にあるマットのやつを笑った時にできる涙袋に塗って、影をキャンメイクスタイリングデュアルアイブロウの左側を影にぬる!
ファンケルのこの二つが気になっててどっちがいいかなー?😭 教えてください!お願いしますー!🙏あ、あとこれから毎日投稿やってみます!頑張ります!たまにサボるかも…💦#さやの可愛くなる投稿#ファンケル#ファンケル泥ジェル洗顔
第二弾!正直レビューお願いします!気になってるやつです!たくさんある😭まだまだ正直レビューお願いするの増えるかも…!ごめんなさい!#正直レビューお願い#さやの可愛くなる道導
〜ひなたとのお部屋〜ひなた以外の子もお部屋つくりたい!みたいな子いたらコメ欄で教えてね❗️すぐつくるから👍🏻#はじめての投稿
第一弾!正直レビューお願いします!気になってるやつです!#正直レビューお願い#さやの可愛くなる道導