これを使う日は、肌の調子がいいねって言われることが増えました🥹✨ クリームタイプなのに重たさはなく、しっとりなめらかに伸びて乾燥しにくいのがお気に入り💕 長時間つけていてもパサつきにくいので、仕事の日やお出かけの日も安心✨
もっと見るもちコーヒーさんの人気クチコミ
肌にのばすとしっとりなじんで自然なツヤ感がきれい🥹✨ 薄づきなのに毛穴や色ムラをふんわり整えて、厚塗り感が出にくいところがお気に入り💙 時間が経ってもパサつきにくく、夕方まで肌が疲れて見えにくかったです🙌🏻 乾燥しやすい日や、素肌っぽい仕上がりにしたい日に使いたくなるファンデです🫧
ツヤの出方がかなり好みでした🥹✨ 顔全体に塗ると少し光りすぎるので、私は頬の高い位置と額を中心に薄く使用。 ファンデを重ねてもツヤが消えず、夕方のくすみまで目立ちにくいです🤍 肌が元気そうに見えるのがうれしい🥰 SPF35・PA+++なのも普段使いしやすい☀️
みずみずしく軽い使い心地なのに、肌にのばすと自然な透明感が出て、くすみをふんわりカバー✨ ギラつかない上品なツヤ感だから、素肌そのものがきれいに見えるような仕上がりになります💕 ファンデーションの密着感も良くなって、時間が経っても乾燥しにくいのがうれしいポイント🙌🏻
このパレット、本当に配色が可愛くて買って大正解でした🥹🩷 見たままのきれいな発色で、重ねてもくすみにくく、グラデーションも簡単✨ ラメは上品なのに存在感があって、まぶたにのせるだけで一気に華やかな印象になります💕 使うたびに気分が上がる、さすがCHANELと思えるお気に入りのアイシャドウです💖
肌がきれいな人みたいな仕上がりになります🥹🤍 クリームタイプなのに重たさがなく、少量でもスルッとのびて肌にぴたっと密着✨ 気になる毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、厚塗り感のない上品なツヤ肌に仕上がるのがお気に入りです💕 カバー力と素肌感のバランスが絶妙で、高級感のある仕上がりはさすがエクシアだと感じました🥰
毎日使いたくなるくらい使い心地がよかったUVです🥹🤍 みずみずしくなめらかにのびて、日焼け止め特有のきしみや重たさがほとんど気になりませんでした✨ 自然にトーンアップして肌が明るく見えるのに、白浮きしないのもうれしいポイント🙌🏻 SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策できるのに、毎日ストレスなく使えるお気に入りの日焼け止めです☀️💕