LIPSGooglePlayストア(無料)
こんばんは😀 今回は、ある口紅💋をオススメしたいと思います!! ほんのり赤色で、あんまり目立たない口紅です! あんまり目立たない方がいいな〜と思う方にオススメです! 韓国ショップの化粧品が売られているところには、どこでもあると思います! 後、パセリハウスという文房具屋さんにも売っていました!ぜひぜひ、、探して見てください!!!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
柔らかい感じで恐らく好印象なリップを紹介したいです 下地のリップが必要ないこと!! 超時短リップなんです❣️(o・ω・o) 薄ピンクで少し大人っぽく、相手に威圧感を与えないので(これ大事)、いいと思います!!
私の肌には合ってたみたいで仕上がりはいい感じにつや感もでていて気にいっています。 『ファンデのせいで毛穴が逆に悪目立ちする』という体験は実ははじめてだったのですごい!! でも下地かプライマーを使えば綺麗に仕上がったので満足です😸💕
帽子を被った姿をみるたびテンション落ちる一方でした… エラハリで、頬骨もでている顔型が大きな要因だろうし 『ほうれい線や口元の気になる場合は他の部分にくらべ暗め(濃い色)のコンシーラーや下地を使う』 膨張色は前に、後退色?はひきしめて見えるので顎など顔の上半分にくらべ目立たなくなる原理と思われます 『ビーアイドル あの頃のコーラルブラウン』 こちら意外なことにハイライト、シェーディングなどマルチに使えました
髪をピンクにしたので、アイブロウピンクを探してあちこちいって、結局ダイソーさんのアイブロウ☺真ん中ピンクかなりの発色!ホワイトデープレゼントにカルバンクラインピアス貰った(๑´`๑)♡ピンク頭で赤いピアス派手派手(笑)...
韓国のsnsで有名なので注文してみました! セルインショット ボツルショット 700 ! 柔らかいセラムなのでしっとりとし、ポンプタイプなので使いやすいです これを使ってからほうれい線がかなり消えました。最近使った製品の中で一番効果があると思います~
骨格メイクを練習しました。結果は画像のとおり、、、微妙でした(^-^;) リップははっきりした色合いのものを、濃いアイメイクは✕ 撮るのがうまい人もしくは信用できる人に撮ってもらう
プチプラかつしっとり、私は結構頑固な肌質で相性が悪いとアトピーまで引き起こしたりもするのですが ツボクサエキスとハートリーフエキスを配合。潤いを角質層まで与えお肌をみずみずしく整える。こちら1000mlの大容量(゚▽゚)ノ国産品であります
ママバター uvケアミルク spf30 PA+++ 石鹸落とし可 さすが乳液と何の遜色もなく とにかく潤ってふわふわ、つやつやに仕上がって 香りはしばらくしてすぐ感じなくなるので使い続けることはできそうです。
アクアアクア オーガニックトリートメントヴェール ピンクオークル パウダータイプですがかなりこっくりしたテクスチャー 予想外にカバー力があります 40代くらいの人にはちょうどいいんじゃないかな(^^) 下地変わりに日焼け止めの上からこれだけで済みます d(゜▽゜)
下地のみにアイシャドウでも綺麗に見えたが、やっぱりファンデも気になっていたので、いろいろな方のレビューも参考に購入 マット系は乾燥するイメージだったけど、美容液あるから乾燥しない❦ Dior下地から数が減った⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
白みピンクが欲しくて DIORアディクトリップスティック362を購入( ͜♡ ・ω・) ͜♡ 腕に塗った感じは白みピンクかな?と思ったが、自分の唇の色が薄いから結構白かった(。ŏ_ŏ) 普段から薄メイクだから使えそう(^^♪
肌トーン・キメについては申し分ないです セラムもクリームも保湿力が高いので夏には向いていないテクスチャですが 私しろくまは、かなりの敏感肌で合わないとすぐ肌荒れします。こちらは荒れませんでした!
こんばんは😀今回は、ある口紅💋をオススメしたいと思います!!ほんのり赤色で、あんまり目立たない口紅です!あんまり目立たない方がいいな〜と思う方にオススメです!韓国ショップの化粧品が売られているところには、どこでもあると思います!後、パセリハウ...
こんばんは😄初投稿なので下手なんですけど、、少し聞いて下さい😅この前、買ったチークが、すごい色が良くて、、友達と遊びに行ったときこの色イイねと言われたので皆さんも探して見てください!!#東急ハンズ#約1000#はじめての投稿...
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|3 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|16 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|6 view
LIPS PR|18909 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|4 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です