LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗✧•────────..」1枚目
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗✧•────────..」2枚目
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗✧•────────..」3枚目
  • 𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗✧•────────..」4枚目

𝑐𝑜𝑚𝑜𝑟𝑖⟡プチプラコスメ on LIPS 「私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗 ..」

私が実際にやっおいる、ピンクメむクの玹介💗 ✧• ──────────── •✧ ただピンクを塗るだけじゃ、どういうメむクか分かりづらい  うさぎっぜい愛らしい顔にする為には、ピンクを塗るだけじゃない、现かいポむントがいく぀かあるの♩🙂‍↕🫶🏻 締め色を䜿うこずの重芁性や、党䜓的な色味を揃える、3角ゟヌンをきちんず埋めるこずでメリハリを぀けるなど、いろんなポむントがあるの✊🏻🥺 玹介しおるのは私が普段意識しおいるこずのほんの䞀郚だけど、たず土台を䜜っおいかないずメむクは出来ないから、ピンクメむクをしおみたいけど難しいし䞊手くできない っお人は、保存しお芋返しながらメむクしおみお😞💗💗 気になるこずや質問があったらどんどん聞いおください🫵🏻 #プチプラ #垢抜け #メむク #ピンクメむク #む゚ベ春 #ブルベ倏 #アむメむク #ベヌスメむク