CLAYGEシャンプー/トリートメントSRLIPSのプレゼント企画で当選しました🎊シャンプーは、ほんとに泡立ちがよく、モコモコの泡になります。お勧めされている泡パックにもいいです。ちょっとスースーするタイプで、頭皮がスッキリします。香りは、トリートメントに比べると、あまりしないと思います。トリートメントは、ムスクの香りがしますが、あまり強くはなく、甘さもない感じで、男性でも使えそうです。翌日、さらさらというよりは、しっとりまとまりのある髪になります。扱いやすくなる感じです。Point1♥補修成分や美容成分をアップグレード、見た目もコロンと大人かわいく刷新Point2♥大注目!
もっと見るkayo☁️♾️さんの人気クチコミ
らるちゃんの塗り絵大会に参加させてもらいました! 3つ可愛かったので3枚塗りましたが、悩んだ末に最初の子にしました‼️ これピンク、水色、緑で塗ったんですけどわかりますかね、、、?
今日は‼️塗り絵大会の線画です‼️自分の推しの花子くん描いたんですけど、これで勘弁してください😭これでもめっちゃ頑張ったんですよ、、、そして、本題‼️塗り絵大会はこの3枚から一枚選んでください💕(1枚目が1番うまく書けたからできるだけそれがいい、、、🥹)一様見本として本家の絵を出しときます‼️(全然この色じゃなくていい👍)色もここから取っていいよ〜💗そして投稿する時ハッシュタグkayoの塗り絵大会で投稿してね💗じゃないと見つけられない🥹(できたらこの投稿にできたよ!ってコメントしてくれると嬉しい🥹)ここから賞の話です🏆...
手ってどう描けばいいの?!ほんとに難しすぎて泣くよ? 全身の書き方もわからんしキモすぎて泣く 絵柄安定しなさすぎる、、、これ推し様の絵柄真似したんだけど全然違う なんかしたい企画ある?!企画したいんだけどどれすればいいかわからなくて
生活音初めてしてみた!どうかな、、、?🥹一様自然光で撮ったんだけど雰囲気好きな人いるかな、、、‼️((ほぼ加工これからもこの雰囲気で撮っていこうかな!もしかしたら今度なんか企画知るかも!?(参加してくれる人いないと思うけど、、、ぜひ参加してね♪今日はこれで終わり〜バイバーイ👋#生活音
お知らせ‼️今日はお知らせです📢なんと‼️塗り絵大会をやろうと思います🎵なぜなら、どこかの誰かさんがやりたいということで、どーせ暇だし、ネタもないしいいか。と思ったのです。今線画を描いておりまして一様3枚描いてるんですよそこから一枚選んでもらおうかな〜!花子くんの線画なんですけどいいですかね?きっと明日にはできてるので、まっててください🎀賞はちゃんとあります🏆誰でもいいから参加して欲しいです!私はこれから歯医者行ってきまーす🦷((歯医者嫌い、、、バイバーイ👋
昨日投稿するって言ってたやつです🥹ほんとにごめん🙏ちょっと時間がなくて、、、⏳一つ目は塗り絵大会の締切です💗誰かさんに言われて気づいたけど私期限言ってないやん‼️ってなって今お知らせします😖まず期限は私の誕生日の8月3日です💝短くてごめんね🙏もしご希望の方がいたら全然伸ばすよ👍💖そして二つ目💞誕生日のことなんですけど私ネッ友に祝ってもらったことがなくてただの自己満なんですがよければ祝ってもらえればうれしいです🥹💘もう一つ誕生日のことであるんですが、よければみんなの誕生日教えてもらえませんか😖💝祝いたいんです❣️(現実ちゃんはもう決まってる💕)コメントで誕生日教えてね🫵💗そして最後‼️...

わかる‼️ 手描くの難しいよね😖💓