• kayo☁️♾️ on LIPS 「手を研究中、、、手ってどう描けばいいの?!ほんとに難すぎて泣く..」(1枚目)
  • kayo☁️♾️ on LIPS 「手を研究中、、、手ってどう描けばいいの?!ほんとに難すぎて泣く..」(2枚目)

#_のりすけ

わかる‼️ 手描くの難しいよね😖💓

• kayo☁️♾️

@現実ちゃん だよね‼️ 難すぎて頭痛い😖

• ちょこみるく

まって!塗り絵大会したすぎる!手私も描けなすぎてだいたい模写wwwしかも落書きの時だけ顔のバランスがいいと😢😢

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく 塗り絵大会したい?!やろっか‼️ できるの羨ましい限りです🙂‍↕️ そう‼️楽の時だけバランスいいのやめて?泣くよ?

kayo☁️♾️ on LIPS 「手を研究中、、、 手ってどう描けばいいの?!ほんとに難すぎて泣くよ? ..」

手を研究中、、、 手ってどう描けばいいの?!ほんとに難すぎて泣くよ? 全身の書き方もわからんしキモすぎて泣く そして絵柄安定しなさすぎる、、、これ推し様の絵柄真似したんだけど全然違う でさ、謎なんだけどなんで真面目に描くとクソほど下手なのに教科書に書いたらうまくいくの? キレるよ? 誰か助けて、、、ほんとに無理 話変わるけど! なんかしたい企画ある?! 企画したいんだけどどれすればいいかわからなくて 塗り絵大会か、生活音大会か、なんかテーマ決めて絵描くとか? まぁしたい企画言ってね〜❣️ その中から勝手に私が決めるので笑 今日はこれまで‼️ バイバーイ👋