• kayo☁️♾️ on LIPS 「昨日投稿するって言ってたやつです🥹ほんとにごめん🙏ちょっと時間..」(1枚目)
  • kayo☁️♾️ on LIPS 「昨日投稿するって言ってたやつです🥹ほんとにごめん🙏ちょっと時間..」(2枚目)

• 葵良
    葵良

おっけーだよ!わざわざありがとう🥹

• kayo☁️♾️

@きら 全然😭なんならこっちありがとう😖

#_のりすけ

誕生日祝う‼️

• kayo☁️♾️

@現実ちゃん ありがとうだよ〜🥹💗 私も祝うからね😖💞

• ちょこみるく

私のこと…? 誕生日祝うよー✨

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく YES✨ ちょこみるくが言ってくれないと 気づかなかった😖💗 ありがと🫠💖

kayo☁️♾️ on LIPS 「昨日投稿するって言ってたやつです🥹 ..」

昨日投稿するって言ってたやつです🥹 ほんとにごめん🙏 ちょっと時間がなくて、、、⏳ 一つ目は塗り絵大会の締切です💗 誰かさんに言われて気づいたけど私期限言ってないやん‼️ってなって 今お知らせします😖 まず期限は私の誕生日の8月3日です💝 短くてごめんね🙏 もしご希望の方がいたら全然伸ばすよ👍💖 そして二つ目💞 誕生日のことなんですけど 私ネッ友に祝ってもらったことがなくて ただの自己満なんですがよければ祝ってもらえればうれしいです🥹💘 もう一つ誕生日のことであるんですが、 よければみんなの誕生日教えてもらえませんか😖💝 祝いたいんです❣️(現実ちゃんはもう決まってる💕) コメントで誕生日教えてね🫵💗 そして最後‼️ これはきらちゃん宛なんですが 申し訳ないんですけど生活音部門 この動画でお願いしたいです😭 理由につきましては ただ単にこっちの方が良くね?と私が思ったからです😖((は? ほんとに申し訳ないです😭 変えるんだったら最初からこれにしろよって話ですよね🫠 なんか途中でネイルチップ取れてて、、、ダサかったんで こっちでお願いしたいです🙇 これでお知らせは終わりです😖💗 きらちゃんほんとにごめんね😭 みんな誕生日よろしくお願いします🥺 バイバイ💗 #きらの生活音・v log大会 #誕生日

kayo☁️♾️さんの人気クチコミ

2026年07月31日(Fri)