LIPSフェスタ 2026 Summer
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(5枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(6枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足!ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻🧹おそうじア..」(7枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「これは大満足! ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻 ..」

これは大満足! ドラム式洗濯機分解清掃クリーニング🧻 🧹おそうじアカデミー 〒2270034 神奈川県横浜市青葉区桂台2-29-7 ドラム式洗濯機の分解清掃に特化した ハウスクリーニングの専門店🏬 ドラム式洗濯機の 乾燥機能回復と衛生管理を 独自のノウハウで実現✨ まず感動するのが接客🥺✨ とーっても丁寧で温かい接客と ものすごく早くて丁寧な作業で 終始安心して作業がお願いできました♡ ドラム式洗濯機のクリーニングでは 乾燥機能の低下を招く 「ほこり除去」に徹底的フォーカス👀 素早い分解作業で 私たちには届かないところまで 綺麗にほこりを取り除いてくれます! 我が家の洗濯機も 乾燥機能の低下が気になってたんだけど 全体的なクリーニングはもちろん 自宅でできる洗濯機のメンテナンス方法や 洗濯機の選び方(この質問は私が個人的に どうしても聞きたくて伺ったところ、 私のライフスタイルに合わせて 色々な情報を教えて下さいました♡)など とても有益なお話を伺えて 「さすがプロ」と何度も感じました! その作業も無駄なく美しく進めて下さって 我が家の洗濯機が まるで新品同様! 正直こんなに美しく作業をして頂いた 経験がなく 本当に感動レベルでした🥺✨ 是非皆さんもチェックしてみてね✅ PR @doramusikisentakuki358 #おそうじアカデミー #ハウスクリーニング #東京 #ドラム式洗濯機分解クリーニング #洗濯機修理

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)