LIPSGooglePlayストア(無料)
#ドンキ香水
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
筆にほどよいコシがあって、するっとなめらかに描けるのが嬉しいポイント✨ 発色もやわらかくて、目元をナチュラルに引き締めてくれる感じ👀💭 時間が経ってもにじみにくいのに、お湯でオフできるのも助かる🛁
皆さんがよく行くドンキーホーテには沢山優秀なものがあります👀その中でも特に優秀なものを集めてみました😊😊是非参考にしてください❣️#ドンキホーテ#ドンキコスメ#垢抜け#プチプラ
衣類にふんわり華やかな香りをプラスできるのがお気に入り✨ ジャスミンとローズが重なった上品で女性らしいフローラルの香りで、甘すぎず、洗濯物を着るときにも心地よく香ってくれます🤍 香りを楽しみながらお洗濯したい方におすすめしたいアイテムです🥰✨
LAVOIR柔軟剤がめちゃくちゃいい香り🌼 プルメリア&ガイアックは熱帯休養地のパウダリーなバニラウッディフローラルの香り。 ホワイトムスク&アンバーは高級香水のようなパウダリーなコットンの香り。イチオシ! 99%の消臭力!部屋干しに特化した高濃縮タイプ。静電気ケア/繊維保護し、柔らかな肌当たりのいい仕上がりになります。
汗・水・涙に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフ、さらに擦れにも強いラブプルーフを備えた“トリプルプルーフ設計” 容器構造にもこだわっているから液の出方が安定していてムラになりにくいのも高ポイント 初心者でもブレにくくコントロールしやすいのでアイライナーが苦手な方でも扱いやすく毎日のメイクに取り入れやすい仕上がり .ᐟ.ᐟ
限定!ドンキホーテUNYで買えるよ! プチプラバスソルト 瀬戸内産の海塩と死海塩でお肌ひきしめ ハニーピーチの香り 結構甘くてお菓子みたい
美しく洗練された上品な大人の香り。ホワイトカトレアの輝かしい香りを、モクレン、ムスク、サンダルウッドが光の粒となって引き立てます。 商品説明通りのお上品な香りが長続きして、デートにぴったりだと思いました💕甘すぎずに爽やかさも持ち合わせた奥深い香りでとてもお気に入りの香水になりました🎀 箱や容器もとても可愛く、飾っておきたいデザインです😌
使い捨てだけど何回も使えるし旅行とかにも便利👏 使いやすいしコスパ良いし、刃変えないで使ってるやつより絶対いい🤣 ドンキで199円❣️
ロフトで見て、パッケージかわいいなーって思ってたオーデコロン🌷 優しいフローラルフルーティーの香りで、女の子🎶って感じの香りでした🤍 香水はあんまり、、って方にもおすすめ🌸
ぷるんとしたゼリー質感が本当に気持ちよくて、まぶたにスルッと溶け込むようになじむアイシャドウ🫧 02憧れベージュは肌なじみ抜群で、派手すぎず上品にうるっとしたツヤ感が出るところがお気に入り🤍 これ一本で簡単に垢抜けた目元が作れるから、ポーチに入れておきたい推しコスメです💄✨
SPF50+・PA++++で紫外線対策はしっかりできるのに、紫外線吸収剤フリーで肌へのやさしさも意識されているのが特徴。 使い心地はしっとりしていて、スキンケア感覚で使えるのが印象的。 保湿しながらベースメイクができるので、肌をいたわりたい日にぴったりです。
韓国発の黒ずみケアクリームで、ワキだけじゃなくデリケートゾーンやお尻、肘・膝など全身に使えるのが特徴です。 ナイアシンアミド配合で、黒ずみやくすみをトーンアップ*しながら保湿もできるのが嬉しいポイント✨ Qoo10の2025ベストコスメアワードでボディケア部門1位を受賞しているのも納得です🏆
#ビオレ#メンズ
#はじめての投稿
LAVOIRパフュームヴィーガン柔軟剤 ホワイトムスク&アンバー
マックス汗かきエステ気分 モモヴェール
ロウレンス ロウレンス パルファム ルシェルクラーテ
シッククアトロライト 敏感肌用 (2本入)
OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|11571 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です