• Yori on LIPS 「M•A•C「ラスターガラス」リニューアル|透け感と発色のバラン..」(1枚目)
  • Yori on LIPS 「M•A•C「ラスターガラス」リニューアル|透け感と発色のバラン..」(2枚目)
  • Yori on LIPS 「M•A•C「ラスターガラス」リニューアル|透け感と発色のバラン..」(3枚目)

Yori on LIPS 「M•A•C「ラスターガラス」リニューアル|透け感と発色のバランスが秀逸 ..」

M•A•C「ラスターガラス」リニューアル|透け感と発色のバランスが秀逸 皆さん、こんにちは。👋 M•A•Cの人気シリーズ「ラスターガラス」がリニューアルされます。 実際に試した感触や、押さえておきたいポイントをまとめました。✨ ・質感について ガラスのような透明感がありつつ、リッチな色づきを実現。 シアーなのに、しっかりとした存在感があります。💧 ・使い心地 塗り重ねても色が濁りにくいのが特徴です。 ヨレにくく、快適な使用感でした。◎ ・ラインナップ 既存の人気カラーに加え、新9色を含む全35色展開。 選択肢が広がりました。🎨 ・発売情報 2026年7月3日(金)発売 価格:4,400円(税込) 気になる方は、ぜひチェックしてみてください。🛍️ #M•A•C#Lustre Glass#Lipstick#Cosmetics Review#Sheer Lip