2026上半期 ベストコスメ
  • Yori on LIPS 「ダメージ髪がサロン帰りに変わったカラーとアイロンでずっとパサつ..」(1枚目)
  • Yori on LIPS 「ダメージ髪がサロン帰りに変わったカラーとアイロンでずっとパサつ..」(2枚目)

Yori on LIPS 「ダメージ髪がサロン帰りに変わった ..」

ダメージ髪がサロン帰りに変わった カラーとアイロンでずっとパサついてた毛先が、これ使い始めてから明らかに変わった。 UNOVE ディープダメージヘアマスク。 ケラチン-PFを30,000ppmも配合してるトリートメント、ここまで濃密なのにベタつかないのが正直すごい。 もっちりしたジェルテクスチャーが水に触れた瞬間にとろっと広がって、毛先までムラなく行き渡る感覚がある。 洗い流した後の指通りがもう別物。 成分に加水分解ケラチン・アルガンオイル・シアバター・ヒアルロン酸Naが入ってて、ダメージ補修と保湿を両立してる。パーマやカラーで傷んでる人に刺さる処方だと思う。 150mlで1,700円、40mlなら880円から試せるのもいい。 まずは小さいサイズで体感してほしい。 #ヘアケア #トリートメント #ダメージヘア #UNOVE #アノブ #サロン帰り #ドラコス