• みお☁️ on LIPS 「【隠れた名品🤫✨️】水分ぶちこむ!金珠美容液AGINLOOP金..」(1枚目)

みお☁️ on LIPS 「【隠れた名品水分ぶちこむ!金珠美容液 ..」

【隠れた名品🤫✨️】水分ぶちこむ!金珠美容液 AG INLOOP 金珠美容液 ┈ AG INLOOPさんといえば、このキラキラした金珠美容液💧✨️ 1瓶に約26万個のオイルハニーマイクロビーズが配合されていて、まるでミニチュアの『エネルギーカプセル』みたい…!(2枚目公式より引用) 私はその見た目以外にも、肌の抱え込む水分量が増えたのを感じました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞) ┈ いつものスキンケアじゃ、渇ききった顔には全然足りない! 「水分が入らない、ハリが出ない」の悪循環に陥って、すっぴんは見れたもんじゃありませんт т🤍🤍 あの風船みたいにパンッと張って、弾力もちもちなお肌をこの美容液でも目指すことができます。 ┈ おすすめの使用タイミングは夜更かし後の緊急ケア🪄︎︎ ゴールデンパールローションの後に使用すると、細かい気になるシワも一つひとつアイロンかけて平らにならすように‪(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♩ 上品で心地よいオレンジフラワーの香りで、まるで朝のガーデンやSPAサロンでアロマトリートメントを受けているよう。一日の疲れを美しく解き放ちます🫶🏻🤍 ┈ 隠れた名品過ぎてこの投稿の前にも買い溜めしております☝🏻笑 コスパもよく、健康なお肌を目指せるのでとーーってもおすすめです🫶🏻🤍 #肌水分キープレシピ #プチプラ #スキンケア #ベスコス #ゆらぎ肌のお守りアイテム #敏感肌 #インナードライ #AGINLOOP #金珠美容液 #エイジングケア #肌水分キープレシピ#プチプラ#スキンケア#ベスコス#ゆらぎ肌のお守りアイテム#敏感肌

みお☁️さんの人気クチコミ

2026年07月11日(Sat)