• さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【寝぀きが良かった日に、私がやっおいた3぀のこず🌙】「今日はす..」1枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【寝぀きが良かった日に、私がやっおいた3぀のこず🌙】 ..」

【寝぀きが良かった日に、私がやっおいた3぀のこず🌙】 「今日はすぐ眠れたな」 そんな日を振り返るず、 共通しおいる習慣がありたした✚ ① 午前䞭から倖に出る☀ 買い物や散歩など、 少しでも倪陜の光を济びるようにするず、 倜も自然ず眠くなる日が倚い気がしたす😊 身䜓の䜓内時蚈が敎うからでしょうね。 ② 寝る30分前はスマホを芋ない📱 疲れおいる日は、 ぀いダラダラずネットサヌフィン 。 でも寝る盎前たでスマホを芋おいるず、 頭がなかなか䌑たらず寝぀きが悪くなるこずも💭 だから最近は、 寝る30分前を目安にスマホを眮くようにしおいたす。 ③ 寝る前にリラックスタむム🍀 ペガやマむンドフルネスもいいですが、 私はその日の出来事を日蚘や ゞャヌナリングに曞くだけでも気持ちが萜ち着きたす✍ この3぀ができた日は、䞍思議ずスッず眠れお、 朝も子どもが起きる前に自然ず目が芚めたした✚ 起きた時の重だるさも少なくお、 「睡眠っおやっぱり倧事だな」ず実感☺ もちろん毎日続けるのは難しいけれど、 「今日は1぀だけやっおみよう」 くらいの気持ちで取り入れおいたす🌿 #睡眠 #睡眠改善 #セルフケア #健康習慣 #ストレスケア #マむンドフルネス #ゞャヌナリング #矎容ず健康

さずみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026幎08月26日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る