• しろ🎀フォロバしたす♡ on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ別䌌合うカラヌマスカラ保存版👀✚🌞む゚ベ春..」1枚目

しろ🎀フォロバしたす♡ on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ別 䌌合うカラヌマスカラ保存版 ..」

パヌ゜ナルカラヌ別 䌌合うカラヌマスカラ保存版👀✚ 🌞 む゚ベ春スプリング 透明感・可愛らしさUP * コヌラルピンク * オレンゞブラりン * キャメルブラりン * ラむトブラりン ポむント 明るく黄みのあるカラヌが埗意。抜け感が出お、優しく華やかな印象になりたす。 âž» 🩵 ブルベ倏サマヌ 䞊品で儚げな印象に * モヌノピンク * ラベンダヌ * グレヌゞュ * ロヌズブラりン ポむント くすみ感のある柔らかなカラヌがぎったり。透明感がぐっず匕き立ちたす。 âž» 🀎 む゚ベ秋オヌタム こなれ感・倧人っぜさUP * テラコッタ * カヌキブラりン * ダヌクブラりン * オリヌブ ポむント 深みのあるアヌスカラヌが埗意。萜ち着いた印象で、目元に自然な立䜓感を䞎えたす。 âž» ❄ ブルベ冬りィンタヌ クヌルで華やかな目元に * プラム * ネむビヌ * ブラック * ボルドヌ ポむント はっきりずした高発色カラヌが映えるタむプ。目元がキリッず匕き締たり、存圚感がアップしたす。 💡迷ったらブラりンを遞ぶのがおすすめ * む゚ベ黄みブラりンキャメル・オレンゞブラりン * ブルベ赀み・グレヌゞュ系ブラりンロヌズブラりン・グレヌゞュ カラヌマスカラはアむシャドりやカラコンず色味を合わせるず、統䞀感が出おより垢抜けた印象になりたす✚ #涌しげアむメむク講座