• SHジェルネイル(ライト不要)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト不要)/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHジェルネイル(ライト不要)|セリアを使った口コミ 「100均の新作ネイルが可愛すぎです♥/LI..」

つくだに
  • つくだに

100均の新作ネイルが可愛すぎです\♥/ LIPSでこのキラキラネイルを見かけてダイソーに走ってきました♥️(1枚目、右上のが新作のネイルです) ☞ ザ·ダイソー It girlグリッターコレクション          射止めてハート   赤ハートのホログラム入りのキラキラポリッシュです✨💍💕  オーロラシルバーの様々な形のホロと赤·白の小さな六角形ホロも入ってます。ベースはクリアピンク(塗るとほぼ透明?)。  とりあえず可愛いです✋ ベースの色を塗った上に全体に重ねてもいい感じ💞 今回はハートのホログラムを拾いまくって使ったのですが、ちょっと大変でした。普通に塗ろうとするとあまり拾えません(液がサラサラだから?)😢 このグリッターコレクションは全8種類ありました\♥/ "オーロラサーカス"っていうマニキュアは、人気のちふれのキラキラネイルに似ていたのですが…私の寄ったダイソーさんでは早速売り切れてました😵笑 他にも新作のネイルがいくつもあったり、カンコレ×ダイソーのホログラムやグリッターがあったり… またちょこちょこ集めていこうかなと思ってます🌞🌞🌞 ☞ サンリオネイル キラキラ            オーロラモカ  こちらはお馴染みのダイソーのサンリオネイル💅 モカのベースにオーロラパールが入っています。透け感があり、艶々感がでます💍  2、3度塗りすると元の爪の色が透けなくなる…くらいの薄さです✋  画像(1枚目右下)だと分かりづらいかもしれないのですが、細かくピンクっぽいラメが見えるんです。それがパール。さりげなく輝くのが…\♥/  シマーだったりラメだったり、パールだったり…気づくと単色じゃないものを手に取ってしまうんですよね😵💦💦 透け感があるお色みなので、"冬!"ってイメージにはならないのですが、そこが可愛い。  ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ①サンリオネイル ②ITG グリッターコレクション ③ベース&トップコート ③をベースに塗る    ⬇️      ↘️  薬指以外        薬指 ①を2度塗りする    ②を軽く塗りとりだした♥️乗せる    ↘️       ↙️     ③を塗る(トップコート)  でやりました🖖 ベース&トップコートはピールオフタイプでオフが楽チンです♡(何故かめちゃくちゃサラサラしてる)   🌼読んでくださってありがとうございました🌼 #つくだにのねいる

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• さとう

さとうつくだにさん♥️嬉しいコメントありがとうございました!遊びにきました! なんともさとうホイホイな投稿でまんまとホイホイされましたよ!笑 ダイソーの新作なんですね!鬼のように可愛い…♥️ 組み合わせにオーロラモカ、大人っぽくなってめちゃめちゃいいですね!白やピンクを合わせない所にとてつもないセンスを感じます…😍素敵!!私もダイソー探しに行ってきます!

• つくだに

つくだに@sato_sugarさとうさんー😭♥️ 嬉しいです!😭💕💕ありがとうございます!! サンリオネイルといい、このホログラムぎっしりのネイルといい可愛いものが増えてダイソーの進化を感じてます…😚😚笑

マニキュアランキング

ファンデーションカラーズ

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2035件

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)