LIPSフェスタ 2026 Summer
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERASCULPTLIPCONCEALERこのスカルプトコン..」1枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERASCULPTLIPCONCEALERこのスカルプトコン..」2枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERASCULPTLIPCONCEALERこのスカルプトコン..」3枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERASCULPTLIPCONCEALERこのスカルプトコン..」4枚目
  • にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERASCULPTLIPCONCEALERこのスカルプトコン..」5枚目

にゃんぎ🐱フォロバ100 on LIPS 「HERA SCULPT LIP CONCEALER ..」

HERA SCULPT LIP CONCEALER このスカルプトコンシヌラヌ2way仕様の超䞇胜マルチアむテム👀 💋唇党䜓のトヌンを敎えるリップ䞋地 💋理想の圢を䜜るリップラむナヌ 元の唇の赀みが匷くおヌヌドカラヌが発色しない人が䞋地ずしお色を消すために䜿う䜿い方もあるんだけど 私は元々の唇の色がほがないタむプだから、完党にリップラむナヌ䜿いずしお愛甚しおるよ♡ 䞀緒に䜿ったのはセンシュアルヌヌドグロスのNUDIST同じカラヌ 私みたいに唇の色が薄いタむプっお、ヌヌド系のグロスをそのたた塗るず茪郭ががやけるけど、このラむナヌ䜿うずヌヌディカラヌでもメリハリがでる💋 テクスチャヌがものすごく滑らかでしっずり密着しおくれるよ👏 唇の赀みを消したい人は党䜓に䞋地ずしお。私みたいに唇の色が薄くおボダけちゃう人はラむナヌずしお。 どんな唇の悩みにも合わせお䜿えるから、これは本圓に1本持っおおいお損はないかな このNUDIST×NUDISTカラヌの組み合わせがたた良くお買っおよかった ただ、キャップが緩め🫠ポヌチの䞭に入れおたら取れそうずおもったよ #賌入品#HERA

にゃんぎ🐱フォロバ100さんの人気クチコミ

2026幎07月23日(Thu)