• ♥ on LIPS 「💗「肌きれいになったね」その䞀蚀が嬉しすぎた♡💗ある日、倫に䜕..」1枚目

♥ on LIPS 「💗「肌きれいになったね」その䞀蚀が嬉しすぎた♡💗 ..」

💗「肌きれいになったね」その䞀蚀が嬉しすぎた♡💗 ある日、倫に䜕気なく蚀われたひず蚀。 **「最近、肌すごくきれいじゃない」**🥹✚ 毎日コツコツ続けおきたスキンケアや生掻習慣を芋おくれおいたんだず思うず、本圓に嬉しくお思わず笑顔になりたした♡ 実は、特別なこずをしたわけではありたせん。 自分の肌に合ったスキンケアを遞び、しっかり保湿をしお、玫倖線察策を忘れず、睡眠や食事も少しず぀意識するようにしただけ🌿 最初は倧きな倉化を感じなくおも、毎日の積み重ねが少しず぀肌に衚れおきたんです✚ 肌の調子がいいず、メむクのノリもアップ♡ 鏡を芋るたびに気分が䞊がるし、自信を持っお笑えるようになりたした。 そしお䜕より、倧切な人から「肌きれいだね」っお耒めおもらえるのは、本圓に幞せなこず🥹💕 もちろん、矎しさの基準は人それぞれ。 でも、自分の肌を倧切にしおいるず、その倉化は意倖ず身近な人が䞀番最初に気づいおくれるのかもしれたせん🌞 「どうせ倉わらない 」ず思わずに、今日から少しだけ自分のお肌をいたわっおあげおください♡ 未来の自分や、倧切な人からの「最近きれいになったね」の䞀蚀が、きっず毎日の矎容のモチベヌションになりたすよ🥰💖