• syk on LIPS 「沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム..」(2枚目)
  • syk on LIPS 「沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム..」(3枚目)
  • syk on LIPS 「沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム..」(4枚目)

syk on LIPS 「沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム♡ ..」

沖縄、竹富島での宿泊先に宿泊した人に付属でいただける月桃バーム♡ ショップでも販売されてるんですが、めちゃめちゃいい! 成分ですが、 シア脂、ホホバ油、ミツロウ、天然精油、トコフェロール、月桃香料。 すごーく肌の潤いを逃がさないで、保湿してくれて守ってくれます。 足先、かかとのゴワつき、目の周りなんかもしっかり保湿してくれてほんとにいい♡ また月桃なんで、虫除けなんかにも効果あります。 この季節は、特にバームものは活躍してくれますよね(^^) 付属のアメニティーでミニサイズなんですが、かなり持ちます。 3枚目からの写真は星の砂⭐️がある海。 夏ではもっと鮮やかなブルー。 透き通った海水なんで魚がよく見える(^^)

• Flora

Floraわあ〜このバーム良さそう😍 成分も余計なもの入ってなくて安心だし、アメニティで付いてたのかな?こんなバームがいただけちゃうなんてサイコー💕💕 ああ〜〜透明で綺麗な沖縄の海ーーー🏖👏✨恋しい‼️

• syk

syk@floraᕦ(ò_óˇ)ᕤ うぉーっ!

Flora@syk0038頑張れーー💪

• syk

syk@floraありがとう♡(^^) 帰ったらすることいっぱいだわぁ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

• Flora

Flora@syk0038家は家でホッとするよねー。お疲れさま😊 寒いよね…😅寒暖差で体調崩さないように気をつけてねー!

• syk

syk@flora帰ったよ( ̄∀ ̄) なんとも寒いこと…景色もあの鮮やかさがなくてあれ?ってなっちゃったよ。笑 でも住み慣れた地元はなんか安心感みたいのはあるよね(^^)

• Flora

Flora@syk0038爆発しちゃいそうな興奮!!!想像できちゃう😆‼️ 毎日楽しい沖縄の投稿をありがとう💓 気をつけて帰ってね✈️

• syk

syk@flora2種類あるんだねぇ。(^^) 時期的なのかセール中がたくさんあって私、爆発しちゃいそうなくらい興奮しちゃったよぉ。笑 ほんと近くだったら買ってってあげたい♡ 年々新しいブランドが入ってるし、限定はほぼ品切れだけど、空港の免税はまだあったりするよ。(^^)

• Flora

Flora@syk0038バームは長持ちするもんね〜😊💕嬉しいね! ランコム20%オフ!買ってきて〜ってお願いしたいくらいだっ‼️(笑) これ、日本製と海外製があるそうなの。違いはよく知らないんだけど、その群がってる人たち、日本製をあえて買いたいのかも?ね?? うん、、穏やかな沖縄の海はお写真見ただけでも海に入りたくなるわ…🏖 ありがとうね💓

• syk

syk@floraアメニティだよぉ(^^)でも宿泊のショップにも販売してるの。小さいけど、バームだから意外に減りは遅いよ!あっ、免税でランコムのやつ20%オフになってたよぉ!(^^)なんか外国の方がすごい群がってた。 海はスキューバしてたから、懐かしいでしょ?(^^) 私は泳がないからサンゴ拾いだけど。笑

sykさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)