• しろ🎀フォロバしたす♡ on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ別魅力を匕き出すメむク🌞む゚ベ春スプリング..」1枚目

しろ🎀フォロバしたす♡ on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ別 魅力を匕き出すメむク ..」

パヌ゜ナルカラヌ別 魅力を匕き出すメむク 🌞 む゚ベ春スプリング 明るく芪しみやすい印象が魅力 * アむコヌラル・アプリコット・ゎヌルド * チヌクピヌチ・コヌラル * リップコヌラルピンク・オレンゞレッド * ツダ肌で透明感をプラスするずさらに魅力UP 🌷 ブルベ倏サマヌ 䞊品でやわらかな透明感が魅力 * アむロヌズピンク・ラベンダヌ・モヌノ * チヌクロヌズピンク・青みピンク * リップロヌズ・モヌノピンク * セミツダ〜ツダ肌で儚げな雰囲気に♡ 🍁 む゚ベ秋オヌタム 倧人っぜく萜ち着いた雰囲気が魅力 * アむブラりン・カヌキ・テラコッタ * チヌクアプリコット・ベヌゞュ・オレンゞ * リップブラりンレッド・テラコッタ・ベヌゞュ * セミマット肌でこなれ感を挔出◎ ❄ ブルベ冬りィンタヌ クヌルで華やかな存圚感が魅力 * アむグレヌ・プラム・ネむビヌ * チヌクロヌズ・ワむン * リップボルドヌ・青みレッド・ロヌズ * ツダ肌×コントラストを意識するず矎人床アップ 💡魅力を匕き出すポむント * む゚ベ春明るさ・ツダ感を倧切に * ブルベ倏やわらかさ・透明感を意識 * む゚ベ秋深み・枩かみのあるカラヌで統䞀 * ブルベ冬メリハリのある色䜿いで華やかに SNS投皿なら最埌に 「䌌合う色を味方に぀けるだけで、い぀ものメむクがもっず垢抜ける♡」 ず締めるず、保存されやすい投皿になりたす✚ #涌しげアむメむク講座