• ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(1枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(2枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(3枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(4枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(5枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(6枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(7枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(8枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(9枚目)
  • ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ご褒美ソルベ♡ダ..」(10枚目)

ウィニー on LIPS 「毎日暑いですね🫠 そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ ..」

毎日暑いですね🫠 そんな暑い日のご褒美おやつ😊✨ ご褒美ソルベ♡ ダイソーで見かけて、ずっと気になってたの ご褒美ソルベマンゴー ご褒美ソルベグレープ ご褒美ソルベバナナ の3種 マンゴーは、まるで果実感のようなシャリシャリした食感のソルベになって美味しかった濃厚な甘さ🥭 グレープは、すっきりした甘さで食べやすく、暑い日にもぴったり🍇 バナナは、やさしい甘みでと酸味でとろっとした食感が楽しめました🍌 3種類それぞれ味わいが違うので、食べ比べも楽しめました😊 冷蔵庫で冷やすとジュレとして食欲のない日でもスルスルと食べれたし、 凍らせるとガリガリっていうよりシャリシャリした食感のソルベになって美味しかったです✨ その日の気分で食べ方を変えられるのがうれしいです♪ 私はマンゴーのジュレが好きでした☺️ みんなは何が好き? コメントで教えてね☺️ Amazonで購入できるよ💁 🔗https://www.amazon.co.jp/gold_pak @gold_pak_official 【PR】 #ゴールドパック #ご褒美ソルベ #ご褒美時間

ウィニーさんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)