LIPSフェスタ 2026 Summer

mika🫧🖤

きゃあ!楽しみにしてたやつ来た!! めっちゃ雰囲気かわいい‪💕︎︎(いつも通りかわいい‪💕︎︎) 気になる人、いいねぇ頑張って!🤤 ライバル多いのか…までぃ‎( ꒪⌓꒪) でもさ、逆に好きな人いないなら全然チャンスあるくね⁉️ まじ頑張れ!応援してるよ🔥

叶愛

@twinkle_rouge_79onありがと😘😘 めろめろにしちゃう💘笑

@toa_xx0726私も大好き!!‪💕︎︎🥺

mika🫧🖤

@toa_xx0726そんなにいるのかꉂ🤣𐤔 頑張って‪💪🔥 叶愛ならメロメロにできるよ!!‪💕︎︎

叶愛

@twinkle_rouge_79onありがと‼️🥺🥺 まじ多い爆笑爆笑爆笑多分5人は絶対いる‼️😖 そういう思考天才すぎる😻💞 頑張るよー👊❤️‍🔥📣 ありがと🫶😻大好き😘💗

• らい
    らい

絡みたいです!

@rai_xul29絡もー‼️

• らい
    らい

めっちゃ雰囲気すきーー! うちも最近きにぴできて~💗 総務もしてるし、運動神経も性格もいいから、モテまくりでえぐい🥺🥺 いっしょがんばろーーー!!

叶愛

@rai_xul29ありがと🥺🥺 総務してるはエグすぎ💞💞 そりゃモテるわぁー😖🫶 がんばろー‼️✨

• りん
    りん

激アツ💞自覚ない系男子メッッロすぎ 雰囲気げろかわいい😘😘😘

叶愛

@r1n_28わかる笑笑笑笑まじめろい ありがと‼️げろかわいいいただきました😘💞

• クリームパン🌸🍒ねい

おめでとう🎉! もしかして片思いかしら? ていうか両思いだったらやばいでしょ😰もうそんなん「ぎゃぁ〜」しか言えないよ🤣(嬉しすぎて)

叶愛

@fresh_beauty_lwo5ありがと‼️ かたおもい‪‪🫶🏻︎‪ ̖́-‬ 笑笑笑笑笑笑笑嬉しい😖💞

頑張れ!

@fresh_beauty_lwo5頑張る︎︎👍✨

• クリームパン🌸🍒ねい

もしかしてツンデレかしらぁ〜

@fresh_beauty_lwo5かもねぇー🤔笑‼️

• 姫華
    姫華

ぇぇぇ雰囲気美しすぎます 絡みたいとか🫣💕 恋愛大好物なんで もっと聞かせてください😚🫶🏻

叶愛

@himeka_0809ありがとうございます‼️ 絡みましょー🥹🥹 これからもっと恋愛あげますね👀☺️‼️

叶愛 on LIPS 「雰囲気わからん#生活音..」