• 夏凜 on LIPS 「助けてください正直今まで肌荒れをしにくい体質だったのですが、マ..」(1枚目)
  • 夏凜 on LIPS 「助けてください正直今まで肌荒れをしにくい体質だったのですが、マ..」(2枚目)
  • 夏凜 on LIPS 「助けてください正直今まで肌荒れをしにくい体質だったのですが、マ..」(3枚目)

夏凜 on LIPS 「助けてください 正直今まで肌荒れをしにくい体質だったのですが、..」

助けてください 正直今まで肌荒れをしにくい体質だったのですが、マスク生活でターンオーバーが狂ったのか頬と目の下に謎の湿疹が出来てしまいました。 痒みも痛みもなく、 見た目は湿疹のようなものです。 皮膚科に行き、薬を貰いましたが効果がなくお手上げ状態です。 朝顔を見るときに落ち込み、一日外に出たくなくなってしまいました。 肌荒れの激しい妹の気持ちが本当によくわかりました。。。 このような症状が出た経験がある方、 恐縮ではありますがこれは何なのか?効果があった薬等を教えていただけないでしょうか🙇‍♀️ #肌荒れ#赤み#湿疹#皮膚炎#普段は普通肌 #ニキビ #はじめての投稿

2025年05月23日(Fri)