LIPSGooglePlayストア(無料)
仲良くしてね💖 ゆーかの親友 LipsとGapCutでしか活動してません!
250超えれば全然いいほう!! がんばってね💖
@_qn7良かった🥺平均より結構下なんだよね😭
ほぼなのと変わらん笑笑
@fantastic_rouge_e07お揃いだね☆☆☆☆
英語とか体育とか高くね⁉️
@rua_14それは行けた笑
明日から本気出すかも笑 次は本気で頑張るから投稿とかしないかも笑 #生活音
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
美容や睡眠ケアにご興味のある方にぜひお試しいただきたい新商品です✨ 商品到着後、簡単なご感想をご投稿・内容確認後、商品代金はご返金 楽天でのお買い物経験がある方 ✔ 期日内にご対応いただける方
ラメ飛びしそうだなと。 スウォッチしたあと触ったらみるみる広がってそのままティッシュで拭いたらなんもないなった。 触った感じは粉がすごく柔らかくてびっくりした。えぐってしまいそうだったよ。 これは密着力の高いプライマー必須かも。
施術したのは、埼玉県の浦和駅にある歯科医院です⬇️ 60分照射で4900円のところ、私はトリビュー利用が初めてだったので、合計4000円の割引を受けられました。すごすぎ。 肝心の痛みや沁みについては、重度の知覚過敏の私でも全く感じませんでした。事前に観た水越みさとさんとサラさんのホワイトニングレポYouTubeで、少し沁みることがあるとお2人ともおっしゃっていたので、予想外。 施術から24時間経過しましたが、飲食や歯磨きの際に痛んだり沁みたりすることもありません。着色を防ぐために、色の濃い食べ物や飲み物は避けるようにと衛生士さんに言われましたが、不安なので、ヨーグルトと白米を食べて過ごしました。
WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリング🐾 今日はテキトーに縦1列使う。 ありがとうWAKEMAKEいつも使ってて楽しいよ。
お土産すごい量にびっくり😳✨ ネクストブランドブースは回れなかったけど、こんなにたくさんいただけました〜! 参加者の民度が全然違う…! 他のイベントよりストレスゼロで本当に快適でした♡ 今年一番「行って良かった!」って思えたイベント✨ 期待を裏切らない#びゅーてぃふるえんす 最高でした🍿🥤
本気の毛穴ケアに速攻ケア✨ 密膜ビタマスクが肌に隙間なくピタッと密着して、うるおってつるん肌に✨ ピュアビタミンC*2×ピュアアゼライン酸*32つの成分が相乗効果で働いてくれて、毛穴が気になる季節におすすめだよ! ロート製薬では、約20年間ビタミンCの研究を続けていて、それは期待でしかないよね♡
日本の髪を本質から考える「いち髪」インバスヘアケアシリーズ全面リニューアル! ダメージで失われたうるおいや艶を閉じ込めて浮き毛やパサつきを整え、うるおいベールで守ります。 洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りが広がり、いつもより心地よいバスタイムになります。
ウォータリーで、塗布するとすっと馴染みます。 美容液みたいな浸透の仕方で、塗布後は肌が潤って水分膜が出来たような感じがしました。 ブルー下地ですが、分かりやすくトーンアップするというよりはツヤと透明感が出て、水光肌になった印象です。 日焼け止め効果も高く、下地としても優秀なのは朝時短になるので嬉しいです!
透明感あるカプセルの生プラセンタ。ビタミンE 体内の脂肪を酸化から守ってくれます。 最近アンチエイジングがとても気になるので手に取ってみました。うるおいと、ツヤが増してきたような気がするので続けてみたいと思います。 ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです♪
濃密エッセンスがたっぷりと配合していて、ヒタヒタに染み込んだシートマスクが肌にピタッと密着するよ! ビタミンC・グルタチオンリポソーム(50,000ppm)・ナイアシンアミドなどの美白成分がたっぷりと配合しているから、使用後、うるおい感たっぷりで肌がトーンアップしたような透明感あふれる肌に感じるよ✨ 本気の美白ケアマスクパックだよ✨
お家で簡単にセルフカラー ふわモコ濃密泡🫧でムラなく綺麗に✨ 1剤と2剤を専用のボトルに入れて、ふわふわモコモコな濃密泡🫧に✨ とても好みの色味に🫶💕こう色求めてたの〜♡
wakemakeのソフトブラーリングアイパレット、02.ライブリーブラーリングが使いやすいです。 キリッとしたY2Kメイクがかわいくて、シマーなホワイトラメを目頭のくぼみに気持ちしっかり入れてみました。 ラメの粒子が繊細で綺麗です。
問題児って優しいと思うのうちだけかな🤔わかんないところ教えてくれたり、手伝ってくれたり優しいと思うだよね笑
自分は好きだった人かな…#生活音
最新投稿頻度高くて嬉しいよね((圧圧圧
みんな絶対いいねしてね💕︎
結局告られました。振ったけどね💦本当にやばい人らしいから気をつけます😱
明日から本気出すかも笑次は本気で頑張るから投稿とかしないかも笑#生活音
wakemakeソフトブラーリングアイパレット
キャンメイクラメマニア
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|0 view
LIPS編集部|10 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|70 view
LIPS PR|44326 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|232 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
250超えれば全然いいほう!! がんばってね💖