LIPSフェスタ 2026 Summer

家賃27000円ちゃんデパコス買う on LIPS 「いつもいいね、コメント、 再投稿ほんとにありがとう🩷 ..」

いつもいいね、コメント、 再投稿ほんとにありがとう🩷 めっちゃ楽しみにしてた!! クレドの 30g71,500円もする 超高級名品クリーム ホリデーは紫パケ 通常はゴールドパケ 今回はお得なキットもついてて めっちゃ嬉しかった! クレドのBAさん的に薬機法に引っかかるからあまり大袈裟な表現はできないようだけど 毎日の睡眠時間を美容にできる 睡眠美容クリームと言われてるの 実際朝の肌はぷるぷる、 つやつや✨ もう全部トータルケアしたい人のご褒美クリーム! 縦に伸びていた 毛穴が目立たなくなったという クチコミがあるぐらい素晴らしいクリーム この値段になると即効性あるけど、サンプル何度も試したよ🩷 あと隠れた名品が クレドのリップクリーム ソワンプロテクトゥール レーブル 4g¥7,150(税込み) SPF30、PA+++ で太陽光から唇を守り 潤いで満たすリップクリーム 使うたびくすみが 目立たなくなりつややかな仕上がり! 小じわも目立たなくする 何と効能評価試験済み! 今年はめっちゃ買い物したなー ブルーブラック目指します、 けど、微妙かも(笑) #クレドポーボーテ #高級クリーム #ラクレーム #スキンケア #肌水分キープレシピ

家賃27000円ちゃんデパコス買うさんの人気クチコミ

2026年07月22日(Wed)