@s.nature_jp様より商品提供していただきました。S.NATURE(エスネイチャー) アクアスクワランリップバーム5g¥2,454(税込)あの水分天才クリームから唇の天才リップバーム登場。シンプルなアルミ製のパッケージデザイン...
もっと見るリップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スクワート プランピング グロス スティック | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | とろけるようなテクスチャーですが、 ベタつきはなし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム | 7,260円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 発色、塗りやすさ、潤い感、ツヤ感など… トータル的にバランス良き💖 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第128位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
NARS NARS アフターグロー リップバーム N | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルだけど、ほんのり色気も感じる絶妙カラー | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |
こばち|フォロバ100さんの人気クチコミ
\猫っ毛、アホ毛歓喜/moriiのうるピタフィクサーが便利!!@morii_jp猫っ毛・ぱやぱや毛なので、ちょこっと出た毛が気になってたんだけど、この子優秀だった…大きめのブラシで使いやすく、簡単にアホ毛を解消できるのにハードスプレーのような...
\夏の乾燥対策やの美容メンテナンスに悩む人必見/メガ割で最大75%OFF「貼る美容サプリ」ヨエスターグルタチオンダイレクト5X[30枚入]水なし1秒!お口の中で溶かすだけの最先端インナーケア▽お気に入りポイント・口内粘膜から直接吸収させる「口...
\毛穴ケアの2ステップ/毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる…そんな方はJUMISOの「ナイアシンアミド」シリーズをチェックしてみて!▽それぞれの使い心地・ポアスムージングトナーしゃばしゃば系のテクスチャーで、肌にスッとなじむ感じが心地いい!毎...
乾燥・敏感肌の私。余計な皮脂を落としすぎないように夜の洗顔はオイルクレンジングと拭き取りで済ませています。ただ、オイルの洗い上がりが気になる季節になったので、#UIQ様のオールインワンクレンジングを使用#バイオームレメディオールインワンアンプ...
\肌のキメを整えて、もっとクリアな印象へ/※2枚目メガ割お買い得情報「最近、肌のどんより感が気になる…」「透明感のある肌を目指したい!」そんな方におすすめなのが、魔女工場のこのペア!グルタチオンセブンダークスポットトナー&セラム。💛グルタチオ...
\赤み・ニキビ・毛穴の救世主!/SKIN1004のアゼライン酸10アンプルが出た肌が揺らいだとき、つい手に取ってしまうお守り美容液▽ここが推し!アゼライン酸10%配合皮脂トラブルや赤みケアの救世主の「アゼライン酸」。毛穴の詰まりや肌の凹凸にア...
- 2日前