• うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(1枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(2枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(3枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(4枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(5枚目)
  • うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる#びゅーフェス#びゅーふるレポ!!!注意、めっちゃ..」(6枚目)

うら@フォロバ100 on LIPS 「#びゅーふる #びゅーフェス #びゅーふるレポ ..」

#びゅーふる #びゅーフェス #びゅーふるレポ !!!注意、めっちゃ長い独り言!!! 一つ目の決断がありました。 サロンについては存じ上げておりましたが、正直、遠い世界の話。 イベントやるんだー、盛り上がってるなーというくらい。 お若い方々がこの日を楽しみにしている書き込みを見つつ、どこか自分が入れない世界だなと線引きを自分でしていたような気がします。 直前になって、書き込みも増え、やっぱり気になる。 そして台風…ここでまさかの、逆に予定空くというハプニング。 家族も一日家でダラダラしたいと言う事で、後押しもしてもらい、ついにチケットを手に入れました。 ホントーに、ずーっと、うだうだ言ってたので、後押しをしてくれた家族に感謝です。 当日、やはり少し緊張します。 アラフォーか行っていいのかしら、ワクワクしながらも、恐る恐る参加させていただきました。 結論正解、華やかな場所に自分も来れた事、とても嬉しく思いました。 みなさん美容が好き、が一目瞭然で。 ごめんなさいこんな私が…と言う前に、参加するにはちゃんと身なりを整えていけよ、と言うのはわかっておりましたので、周囲から浮かないように、でもいつもよりは150%ONで武装。 大丈夫だったかな、迷い込んだおばちゃんじゃなくて、ちゃんと美容好きに見えたかな?そう見えて欲しいななんて、今でもバタバタしてしまいます…。 また同時に、勉強不足を実感。 これはマイナスの意味ではありません。 こんなにも知らないブランドさんが広がっているんだと、比較的保守派の自分にとってはとても刺激に。 成分の効能一つとっても、若い子があんなに勉強して理解して美容に取り組んでんだから、私はもっとやんなきゃじゃんとガツーンと殴られたような…そう、伸び代しかないですねもはや。 ブースも活気がすごい! 国内ブランドさんと異なるのは、いい意味でフランクな点。 でもね、裏側見てみると、各社名刺交換やら交流やら、ビジネスもバッチバチに感じまして、申し訳ないながら私はこちら側の面にすごく面白みを感じてしまいました。 ここは歳重ねて興味が広がって行った結果とご容赦ください。 ここがビジネスが始まる時、いつでもそれは草の根。机の上や会議室では生まれないような、新しいタネがもしかすると今日芽吹いたのかもと思うとワクワクしてなりません。 ステージ!近い近い近い! もうそこじゃん! とにかく演者とこちらが近い! ただ、ここでコミュ障発揮です。手をあげたり、前の列に行ったりが出来なかった…あの場で前に出られる自分になるのが、次の課題ですね。 印象に残っているのは、 もうおばさんだからと言った瞬間に、女は老ける と言うお話。 これ、うっ…と来た方多かったのでは?言います言います、おばちゃんで言ってる私。今日から言わない、絶対。 今日より明日、上がるに決まってる、よくなれるのが当たり前。 このマインドもガツンと響きまして、この言葉と意識を胸に、ちょっと昨日より成長した自分で、今日からを過ごしていきたいなと思った次第でした。 さて最後に自分の好きなところ、体力笑 お鞄重いです本当に。こんなに部活で鍛えた肩と腕力と体力に価値を見出す日が来るとは思いませんでした。 いいところありますね、私も。 さてお土産がすごい、がもはや副産物なんですけど、それでもやっぱりすごい! ここばかり押すとまた治安がね、とも思いますので、画像のみのご紹介とさせていただき、それぞれの商品を楽しみ、また個別にレポしていきたいと思います!

うら@フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年07月01日(Wed)