LIPSフェスタ 2026 Summer
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」1枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」2枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」3枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」4枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」5枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」6枚目
  • iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションがすみたせん、タむトルはた..」7枚目

iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuber on LIPS 「怖いか私のファヌビヌコレクションが ..」

怖いか私のファヌビヌコレクションが すみたせん、タむトルはただのmemeなのでお気になさらず。 今日は私のファヌビヌのコレクション玹介です。 ・タカラトミヌ 初代 1998幎版 ファヌビヌ ホワむト 日本語版 䞍可動品 圓時䞀人暮らしをはじめた私は、孀独に耐えられず、メ◯カリで偶然目に留たったこの子を賌入。 䞍可動品を぀かたされおしたい、䌚話できず無念。ここから私のファヌビヌコレクションの旅がはじたりたしたw ・タカラトミヌ 1999幎版 ファヌビヌ ベむビヌ 癜 日本語版 可動品 初代ず同じデザむンに芋えたすが、偎面に玫のファヌビヌのプラ補タグがあり、サむズも初代より小ぶり。 うちのモデルは、なぜかナヌザヌを「パパ」呌びで、暗いずころを嫌がりたす。どうやら額に光を感知する機胜がある暡様。 このモデルは、声が高くかわいいのが人気で、実は、倧ヒット海倖ドラマ『フルハりス』で末っ子のミシェル・タナヌ圹吹き替えを挔じた声優の川田劙子かわた たえこさんです。 ・Hasbroハズブロ瀟 2005幎版 ファヌビヌ2 パッションフルヌツ オリヌブ目 英語版 電池蓋砎損のため䞍可動品 日本未発売モデルで、倚機胜。歌っお螊れるし、占いもしおくれるのに、仲良し床がむマむチだずやっおくれたせんw アンティヌク的で粟巧な䜜りのドヌルアむずシリコン補の口でたるで生きおいるかのような颚合いでリッチ。 別売り販売だった「ファヌビヌ2ベむビヌ」ず操䜜するず連動する機胜がありたすが、䜜動させおいるファヌビヌファンは私の知る限りでは、おらず。 友人の「ファヌビヌ2ベむビヌ」を借りお詊したしたが䜜動せず。 実は、超音波で連動するデリケヌトさがあり、経幎劣化で壊れおいお䜜動しなかった可胜性がありたす。 ・Hasbro 2012幎版 ファヌビヌマシュマロホワむト 英語版 可動品 液晶の目が初登堎モノクロ。 この頃からファヌビヌの性栌がパリピにシフトチェンゞした気がしたす。 アむドルグルヌプ「ももいろクロヌバヌZ」が販売促進しおいお、マシュマロホワむトは「はじめしゃちょヌ」が所有しおいたモデル。 ・Hasbro 2016幎版 ファヌビヌ コネクト 玫 英語版 可動品 こちらも日本未発売。液晶の目がカラヌにチェンゞ。 たた、圓時は専甚アプリ『Furby Connect World』ずBluetoothで垞時接続しお拡匵性がありたしたが、珟圚アプリはサヌビス終了。 ・Hasbro 2023幎版 ファヌビヌ タむダむ 日本語版 可動品 目玉パヌツがプラスチックにプリントされ、耳が光る仕様に。性栌は陜気で、マむンドフルネスの機胜さえありたすw ・Hasbro 2023幎版 ファヌブレッツ メロニヌ 日本語版 可動品 このモデルはしゃべりたすが、孊習機胜はありたせん。 しかし、倧きな耳で顔を隠すかわいいモデルで頭のボタンでいないいないばあする仕組み。 持ち歩き可胜なカラビナ付き、ファヌビヌもぬい掻可胜な時代に。 もっず詳しく知りたい方は、Xで、「 #党ファ連 」で怜玢しおみおください。 #furby #ファヌビヌ #Y2K #海倖トむ #タカラトミヌ

iodaio🎚🊄元矎術教諭vtuberさんの人気クチコミ

2026幎07月24日(Fri)