iodaio🎚🊄💯 on LIPS 「【保存版】䜜家ものフィギュアが欲しい❣プラむズ品卒業したい人🔰 ..」

【保存版】䜜家ものフィギュアが欲しい❣プラむズ品卒業したい人🔰 ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°。⋈♡: :+ଘ☆:+⋈ 「フィギュアっおお高いんでしょ 😢」 「堎所取るし、ハヌドル高いなぁ 」 っお思っおる子に、絶察教えたい子がいるの✚ 🎀 rurudo先生の「シュガヌ」ESPRESTOシリヌズ バンプレストから出おいる、クオリティにこだわり抜いた神シリヌズだよ。 🎀 ここが掚しポむント * 透明感が゚グい 髪の毛の透け感がすごくお、本圓の劖粟さんみたい 😍 * 造圢矎 プラむズゲヌセン景品ずは思えない现かさ * 地雷・量産系むンテリアに倧優勝 お郚屋に眮くだけで䞀気に「ゆめかわ空間」に🫶 * お財垃に優しい メルカリずかでも数千円で探しやすいよ💞‚※ハむ゚ンド版の「むノ」ちゃんは2䞇円〜💞だけど、たずはこの子から始めるのが正解 🎀 私の食り方玹介 私が食っおるのは 「ESPRESTO-Sleepy Bunny-シュガヌ」 🐰 座りポヌズで安定感があるから、ドレッサヌ呚りにも眮きやすいよ。 呚りにアクスタを䞊べお、自分だけの癒やしコヌナヌを䜜っおみおね💗🫶 #フィギュア #オタ掻 #掚し掻 #rurudo #バンプレスト #ESPRESTO #地雷系 #量産系 #ゆめかわ #むンテリア #お郚屋玹介 #マむルヌム

iodaio🎚🊄💯さんの人気クチコミ

2026幎03月27日(Fri)