• ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official通じて​【Noprob..」(1枚目)
  • ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official通じて​【Noprob..」(2枚目)
  • ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official通じて​【Noprob..」(3枚目)
  • ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official通じて​【Noprob..」(4枚目)
  • ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official通じて​【Noprob..」(5枚目)

ゆりゆり on LIPS 「@glowcircle_official 通じて ..」

@glowcircle_official 通じて ​【Noprob】ノープロブハイドロゲルパッド ​Noprob様より、お悩みやパーツに合わせてカスタムできる便利なゲルパッドが登場し、ノープロブハイドロゲルパッド3種類を頂きました。 ​このパッド、一般的な「拭き取りシート」とは違い、肌にピタッと貼り付けて潤いをじっくり届けるタイプ。 物理的な摩擦刺激が気になる方にも大変おすすめです。 時間が経つとなじんで透明に変わっていくので、しっかりケアできているのが目で見えるのを実感します…! ダイアモンドエンボス加工のおかげで、動いても全然ズレ落ちにくく大変助かります✨ ​悩みに合わせて3種類から選べます👇 ​🩷 ピンクコラーゲン(コラーゲン+グルタチオン*) 乾燥してハリ不足が気になるときに。 実際に使うと、肌がふっくらして内側から溢れるようなツヤが…!潤うことで肌全体の印象もパッと明るく見えます。 ​💙 ブルーアズレン(アズレン+ヒアルロン酸*) 紫外線や乾燥などの外部刺激で、肌がデリケートになっているときに。 みずみずしい潤いがじゅわっと広がって、ガサつきがちだった肌のキメが、きれいに整うのを実感できます。 ​🍏 グリーンアップル(リンゴ抽出物+タンニン*) 乾燥による毛穴の目立ちや、キメの乱れが気になるときに。 肌のキメがキュッと整うおかげで、気になる毛穴も目立ちにくく、なめらかな肌に仕上がります! ​*(すべて保湿・整肌成分として / 明るさ・毛穴の目立ちにくさは潤いによる効果) ​💡 私の推しポイント 全体用のシートマスクと違って、「首にはピンク、紫外線が当たりやすい頬にはブルー」みたいに、その日の肌コンディションに合わせて贅沢に組み合わせられるのが便利です。 ​朝のメイク前に使うとベースメイクのノリが格段に良くなるし、夜のスキンケアのプラスワンにも。コンパクトだからお出かけ先や移動中の乾燥対策にも持ち歩いています。 私は​​乾燥してハリ不足が気になるときや、紫外線や乾燥などの外部刺激で、肌がデリケートになっている時等、自分の悩みに合わせて使っていてその日の調子に合わせてセレクトしやすいと感じました。 顔だけでなく、首のケアにも使えて時短ケアにも。 ​気になった方はぜひQoo10でチェックして頂けたら嬉しいです🤍 Qoo10にて15%割引クーポンの適用が可能です。 7月メガポ期間中のご購入でハイドロゲルマスク1枚をプレゼントして下さるそうです。 (すべて保湿・整肌成分) ​#Noprob #ノープロブ #ゲルパッド #韓国スキンケア #部分パック 時短スキンケア スキンケアレポ コスメ紹介