• ゆうじい on LIPS 「雑談です①左端 ACネイルエナメルM61 ドゥベスト② ケイト..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談です①左端 ACネイルエナメルM61 ドゥベスト② ケイト..」(2枚目)

ゆうじい on LIPS 「雑談です ①左端 ACネイルエナメルM61 ドゥベスト ..」

雑談です ①左端 ACネイルエナメルM61 ドゥベスト ② ケイト トップコート03CCレッド ③ AC ネイルエナメルM72 ドゥベスト ④ AT シロップグラデーションネイル02 移動中に 車の中で 指先に~① 信号待ち に 一本づつ~ キュン キュン しながら~(笑) 足は~ 帰ってからよ~ 危ないでしょ~ 親指だけ~爪先から ①➡②➡③ ② の上に ③ を少し 重ね付け~ ④ は根元に~ 無茶苦茶~ ネイル したくなって~ ここまで読んでくださりありがとうございます ネイル お化粧も だけど~ どうして~ キュン キュン するのかな~? 私だけ~?

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ネイルって、特に手の爪は いつも目に入るから、 メイクよりテンションが あがります💓 でも最近は仕事で爪がボロボロ😭 ちゃんとケアして 私もネイルしたいな😂

• ゆうじい

ゆうじい@_enishiyukari_私の投稿にもあるけど メンソレータムのハンドベール ビューティープレミアム リッチネイル(爪集中補修クリーム) いいですよ 値段は場所にもよるけど 1000円前後 私のペラペラ二枚爪が固~くなりました

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんばんは😃爪先のパステルピンクがとても可愛いですね!運転しながら?💦器用なことしますね😭

• ゆうじい

ゆうじい@momo_kazu_aiパステルピンク ありがとうございます🙆

• ゆうじい

ゆうじい@momo_kazu_ai見事に曲がりました。結局、停めてしました(笑)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 キュンキュンするの凄くわかります💓 新しいコスメ買った時はルンルンしますよね✨ 車でネイルって凄い! 私なら絶対こぼしてるー🤣

• ゆうじい

ゆうじい@hiroron113キュンキュン おかしくないんですね 良かった~

• 高杉

高杉コメント失礼致します ゆうじいさんはキラキラがお好きなんですね💖 私もキラキラ大好きです!!!!

• ゆうじい

ゆうじい女子は大好物ってコスメ記事に出てましたよ~ あっ私は心は女子のつもりです(笑)

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)