ぽかぽか眠たくなってくる🐏⭐️ 寝るときに耳をじんわりあっためてくれる「ねおちスト」を使ってみました 耳にすっぽりかぶせて使う温活グッズ アイマスク型のやつは何度か使ったことがありますが、耳を温めるタイプははじめて 締め付ける感じはなく、とはいってもすぐ外れることもなく、ふんわり耳を包み込んでくれます
もっと見るさっころさんの人気クチコミ
良い香りのプルプルジェル状のクリームで、塗った後ベタベタしません😳 夏の熱い日のスキンケアにもってこいです! たっぷり保湿が出来そうです🏖️
いちごの香りはしません🍓😆 トロッとしたアンプルで使用感が楽しみでした♪ 肌に乗せるとべたつきもなく、けれど潤う感じがします🏖️ 続けて使用して、化粧ノリの良いウルウル肌になると良いなぁ〜と思います🥹
ミルクプリンの香りがします😳 ひんやりジェル状のクリームでスルスル伸びて気持ちいいです。 毛穴に効果的とのことで、今日から毎日使用していくのが楽しみです👃
いちごの香りはしません🍓😁 とろっとした使用感なのかと思いましたが、さらっとしていてべたつきません。 しっとり潤う感じがします🏖️ 続けて使用していくのが楽しみです🍓
鮮やかなブルーがとってもキレイです🩵 使用感はサラサラでまったくべたつきません。続けて使用していくうちの効果が楽しみです♪
こっくり系かと思いましたが、スルスル伸びてベタつかないクリームでした😳 ボトルも出しやすく使いやすいです♪ 続けて使用していき、効果を実感できるのが楽しみです😊