2026上半期 ベストコスメ
  • エリー on LIPS 「no:probハイドロゲルパッド全3種45枚入各¥3,800🩷..」(1枚目)
  • エリー on LIPS 「no:probハイドロゲルパッド全3種45枚入各¥3,800🩷..」(2枚目)
  • エリー on LIPS 「no:probハイドロゲルパッド全3種45枚入各¥3,800🩷..」(3枚目)
  • エリー on LIPS 「no:probハイドロゲルパッド全3種45枚入各¥3,800🩷..」(4枚目)
  • エリー on LIPS 「no:probハイドロゲルパッド全3種45枚入各¥3,800🩷..」(5枚目)

エリー on LIPS 「no:prob ハイドロゲルパッド ..」

no:prob ハイドロゲルパッド 全3種 45枚入 各¥3,800 🩷ピンクコラーゲン(ハリ・ツヤ) 🩵ブルーアズレン(保湿・鎮静) 💚グリーンアップル(キメ・毛穴) 🩷ピンクコラーゲン 弾力アップ、くすみケア 300Da超低分子コラーゲン、グルタチオン配合 フローラル、シトラス系の香り こんな方にオススメ🌈 🔶️肌のハリや弾力不足が気になる 🔶️乾燥によるしほみ、エイジングケアをしたい 🔶️肌にツヤと透明感が欲しい 🩵ブルーアズレン 水分補給、肌の鎮静 アズレン、9種のヒアルロン酸配合 ハーブシトラスの香り こんな方にオススメ🌈 🔶️赤みが気になる 🔶️二キビや肌荒れを防ぎたい 🔶️日焼け後のほてりを鎮めたい 💚グリーンアップル 毛穴ケア&角質タイトニング 青リンゴエキス、タンニンコンプレックス 青リンゴの香り こんな方にオススメ🌈 🔶️毛穴の開きや黒ずみが気になる 🔶️皮脂のテカリやベタつきを抑えたい 🔶️肌のキメを整えたい 🤍使い方 洗顔後、肌を整えた後、お好みの部位に貼り付けてください 約20~40分後にパッドを剥がし、肌に残ったエッセンスを軽くたたき込むようにして馴染ませます ⭐️ ⭐️ ⭐️ ピンセット付きで、衛生的に取り出せます ぷるぷるの厚みのある柔らかいゲルパッドで破れやすいので要注意です 美容液がひたひたに染み込んでおり、肌にピタッと密着します👍 使用後は肌がしっとりして、しっかり保湿されました 冷蔵庫で冷やして使うと更に効果がupしそうです🍀 今回、常温で使用しましたが、常温でもひんやりして気持ち良かったです 30分程度貼りましたが、時間が経過すると半透明に変わり浸透を確認できます😃 30分貼ってもしっかり肌に密着して、ズレ落ちることもありませんでした 3種あるので、効果別に使い分けれます #noprob #ノープロブ #ゲルパッド #ハイドロゲルパッド #トナーパッド