高純度99%アゼライン酸配合で毛穴ケア ✅ ティーツリー配合でゆらぎケア ✅ CICAエクソソーム+お肌引き締めケア 使用後は肌表面がつるっとした感じがあったよ 香りはなく片手で開けられるキャップが使いやすい✨ 攻めのアゼライン酸×守りのCICAエクソソームでデイリー使いしやすい ✅ 吸収力に優れたやわらかいクリオセル生地シート
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.11.09
VTの植物性PDRNでツヤ爆誕肌に✨ リードルS PDRN+セラムとPDRNカプセルクリームのブイティーPDRN 2種使ってみたよ✨ 肌に乗せるとぴたっと密着してなじんでいくよ✨ なじませるとつやっとした肌に香りはなく針のチクチクは感じなかった 高麗人参由来のPDRN100,000ppm配合のカプセルクリーム(ミント)× 肌質問わず使いやすい水分感たっぷりライトジェル(クリア)
- 2025.08.02
ビタミンC アスタキサンチン セラムは、アスタキサンチンカプセルの入ったゴールドセラム。ほんのり柚子のいい香りで、ベタつかないのにしっとりするので乾燥肌の私にぴったり😆 グルタチオン トーンオン セラムは、角質ケアとターンオーバーを促すカルシウムと美白成分グルタチオンで肌トーンを整える3秒セラム。少し独特なフローラル系の香り 💛→🤍と一緒に使う事で内側と外側からのWくすみケアができるよ✨
- イエベ春
高麗人参由来の植物性PDRN✖️VT独自の美容針✖️エクソソームでハリ・ツヤケア 手持ちのファンデーションに混ぜて使うのもおすすめ❣️ よりウォータリーなテクスチャーになるので肌に乗せやすく、つやっと仕上がるよ✨ 微細振動✖️ゴールドコラーゲンPDRNで保湿・水分ケア・ハリアップサポート
- 2025.10.25
艶爆誕・毛穴弾力ケアのPDRNセット🤍 密着力の高いとろみのあるクリームエッセンス とろみがあるけど肌にのせるとぴたっととどまってなじむので優しく抑えるように馴染ませるよ きめ細かいマイクロサイズのバブル 肌に乗せた瞬間スーっと泡が消えて馴染んでいくよ
- 2025.09.28
VTのベストセラーがパワーアップ⤴️ 💚CICAデイリースージングマスク2X ✅CICA成分2倍でアップグレード ✅シカヒアルロン・アラントイン・セラミド入りで肌バリアケアも シートの柔らかさに感動😍 ピタッと貼れて全顔覆えるサイズも🙆♀️ 10分貼っててもシートの乾燥は感じなかった 攻めの高純度レチノール0.1%×守りのナイアシンアミド10%配合で毛穴・皮脂・乾燥くすみケア ✅水分セラムテクスチャーでベタつきにくい
- 2025.09.14
肌の鎮静・保湿・弾力ケアができる一石三鳥な万能クリームこっくりとしたクリームなのにみずみずしく伸びてなじんでしっとりべたつかない✨ 敏感に傾いてる時にも刺激を感じず使えたよ🙆♀️
- 2025.12.13
30秒のバブルマスク で20分のシートマスク級のケアができちゃうアイテム╱ 低分子3世代ハイビスカスコラーゲンでお肌の奥までハリケア マスク後はしっとりもっちりする感じ✨ 8種ヒアルロン酸うるおいケア、シカ成分で鎮静ケアも マスク後はさっぱりしてるのに水分感が感じられるよ✨
- イエベ春
肌を動かす新発想スキンケア「VTリードルショット」 ✅刺激→反応→肌活性化→回復(ターンオーバー)のルーティンで肌本来の自己回復力をサポート 天然CICA由来のマイクロニードル “CICA REEDLE” の目に見えないほど微細な針が肌をやさしく刺激 私はチクチク感もマイルドでデイリー使いしやすい100がお気に入り✨ 使い続けてると肌のハリ感がアップした気がする❣️
- 2025.12.13
自然に明るくトーンアップしてくれてベタつかない 上からファンデーションを乗せてもヨレなかった さらっとしてるのに肌に水分が入ってく感じがすごい✨ ほんのり発酵っぽい香りも好き💕 蜂蜜って感じのいい香りと粘性の高いテクスチャー
- イエベ春
青麦ファーストLHAトナーパッド ➤青麦×LHAで角質・保湿ケア エンボス面とフラット面でパックにも拭き取りにも さらっとのびのいいテクスチャー べたつかないのにしっとりつやんとなる仕上がりがお気に入り✨ すーっとのびるみずみずしいクリーム つけると肌がひんやりして肌温度が下がる感じがする✨
- 2025.06.27
最近投稿出来てなくてすみません。🥲これから結構投稿頻度下がると思います。。ごめんなさい#ゆまのとーこー
- ゆま
- ブルベ夏
ゆまのさぶさんの人気クチコミ
【使った商品】豆乳イソフラボン洗顔【商品の特徴泡で、洗いやすい【テクスチャ】ふわふわ【どんな人におすすめ?】敏感肌の人【良いところ】すぐに効果を感じる、安い、敏感肌でも使える【イマイチなところ】ない#ながら美ボディ計画
- ブルベ夏
ロムアンドシースルーヴェールライター02ムーンキスベール✂✂✂✂これはめっちゃ可愛い!ピンクです。キラキラ、しっとり!
- ブルベ夏
新しいシール!#はじめての投稿
結構前の!
スクイーズ
- ブルベ夏
ゆまの方で投稿したから見てね!