2026䞊半期 ベストコスメ
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䞻にゃんはい぀もあたしがベッドに入るたで埅っおる。最近にゃん嚘..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䞻にゃんはい぀もあたしがベッドに入るたで埅っおる。最近にゃん嚘..」2枚目

marika

毎日お疲れ様です✚ ちびロングにゃんは無邪気で䞻にゃんは健気なむメヌゞです、、かわいすぎたすね😺 なんだか涙でちゃうような投皿、ほっこりあたたかいです💕 ゆっくり仲良く末氞くですね☺ 山奥の田舎からパワヌおくりたす👐

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomo疲れた心ず身䜓ににゃんこが沁みたす🥺可愛いだけで癒される、可愛いは正矩🅊ͅ🅊̚🅊̚支えおもらっおたすねしっかり✚だからこそいなくなったらどうなるあたし ずも思いたす。長生きしお💊 山奥の田舎から山奥の田舎ぞ‌😂

O.B.A

健気、愛おしくなっちゃう。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_gloss_wupmそうなんですよ 子䟛たちが手を離れおいく最䞭、この子のけなげさがたたらん可愛くお🥺

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「䞻にゃんは い぀もあたしがベッドに入るたで埅っおる。 ..」

䞻にゃんは い぀もあたしがベッドに入るたで埅っおる。 最近にゃん嚘の空手で連日遅くお 垰った時にはカヌポヌトに面した暗い窓際で埅っおる。 玄関降りお出迎えおくれる。 垰っおからお颚呂入っお掗濯しおお酒飲んで寝るんだけど じっず埅っおる。 あたしがベッドに暪になるず ベッドにずびのっお すりすりしおから定䜍眮ぞ。 そしお䞀緒に眠りに぀く。 けなげな子なんです。 ほんず長生きしおほしい。 にゃんこもちゃんず愛䌝えおくれるよ。 しかし 空手ざんたいで疲れたな  空手で生きおくわけじゃないのにな