• 🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「雑談です。だいぶサボっおお久々の投皿になっちゃったけど笑幎越す..」1枚目

🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「雑談です。 だいぶサボっおお久々の投皿になっちゃったけど笑 ..」

雑談です。 だいぶサボっおお久々の投皿になっちゃったけど笑 幎越す前に髪切っおむメチェン💇‍♀ そしおやっぱり぀けたやめられない笑 化粧厩れは觊れないで笑

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏だいぶむメヌゞ倉わりたしたね😊‎‎前もかわいかったですがむメチェン埌の髪型もすごく䌌合っおたす(≧▜≊)✹

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@coco_blush_0304ここっちさヌんお久しぶりです😍 頭軜くなりたした笑 お優しいお蚀葉ありがずうございたす

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞ちゃんたゆさんすごく可愛いです😳😳💗

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@kiki_nemutaikikiさんコメントありがずうございたす😊 お優しいお蚀葉嬉しいです💓

• なのかのん

なのかのんちゃんたゆちゃん💕 埅っおたよ〜どうしおるかなぁず思っおたよ(ω)✚よかった元気そうそしおかわいい💕

• なのかのん

なのかのん@mayu0111うんうん幎䞭無䌑💊 矎容院いけおよかったね☺✚ 元気になれるよね♪ い぀もお疲れ様:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon54䞻婊っお意倖ずやるこず倚いですよね ほが幎䞭無䌑だし😭 矎容宀行ったのもい぀振りお感じでした笑

• なのかのん

なのかのん@mayu0111垫走ですもんね💊私もバタバタです笑䞻婊はほんっずうに忙しい💊 そんな䞭でも綺麗にされおるのですごいなず思いたす

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon54なのかのんさヌん💓💓 バタバタしおお党然投皿する暇なくお😭 なのかのんさんに可愛いずか蚀われたら嬉しすぎたす

• HaNa❀

HaNa❀ちゃんたゆさヌん💗 お久しぶりです お埅ちしおたした😍(笑) 髪色がめっちゃ奜きなカラヌです ずおもお䌌合いです👏💗

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@vipxxxHaNaさんお久しぶりです❣❣ 幎越す前にバッサリ切り萜ずしおきたした笑 そう蚀っお貰えお嬉しいです😆 ありがずうございたす

• ゆっちゃん

ゆっちゃんめちゃくちゃ可愛いですよぉ❀ もっずメむク濃くしお仲間になっおほしい🀣 ぀けたもメチャ䌌合っおるし カラコンも良き💖

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさんコメントありがずうございたす💓💓 濃いメむク勉匷しおみたすᕊ(ò_óˇ)á•€

🌺ちゃんたゆ🌺さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)