• ちはる on LIPS 「・⟡.·━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⟡.·#gift..」(1枚目)
  • ちはる on LIPS 「・⟡.·━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⟡.·#gift..」(2枚目)
  • ちはる on LIPS 「・⟡.·━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⟡.·#gift..」(3枚目)
  • ちはる on LIPS 「・⟡.·━━━━━━━━━━━━━━━━━━━⟡.·#gift..」(4枚目)

ちはる on LIPS 「・ #gifted YOUNGRANU ..」

・ ⟡.· ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⟡.· #gifted YOUNGRANU ピュアまるごとレモン ⟡.· ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⟡.· 最近ハマってるレモン習慣🍋🤍 レモンって毎日取り入れたいなと思っても、 ✔ レモンを買う ✔ 洗う ✔ カットする ✔ 絞る ✔ 保存する …って意外と手間がかかる🥹 そんな時に便利だったのが ヨンラニューのピュアまるごとレモン🍋✨ 🤍 水を1滴も加えていない100%オーガニックレモン果汁 🤍 NFC製法でレモン本来の風味をそのまま 🤍 砂糖・香料・保存料・着色料不使用 🤍 1包でレモン約1個分* 🤍 1包5kcal 🤍 持ち運びしやすい個包装 なのが特徴✨ 私は普段、お水や炭酸水に入れて飲んでるんだけど🥤🍋 ✔ レモンウォーター ✔ アイドルウォーター ✔ ジンジャーショット ✔ ドレッシングや料理のアクセント など色々な楽しみ方ができるのも嬉しい🤍 ⁡ お料理のときに、レモン汁の代わりにサッと個包装で衛生的に使えるのすごく便利だった🍳🍋 あと、酸っぱいからこれを飲むと食欲がおさまる気がするの😊! ダイエットにもピッタリだよ✨ バッグに入れて持ち歩けるから、 外出先でも手軽にレモン習慣を続けられるよ🥰 これからの暑い季節にもぴったり🍋✨ レモン好きさんはぜひチェックしてみてね💛 *レモン約65g基準 ⟡.· ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⟡.· ⁡ #ヨンラニュー #ピュアまるごとレモン #インナーケア #美容習慣

ちはるさんの人気クチコミ

2026年07月04日(Sat)