韓国スキンケアブランド「DPPR」の、4週間で中顔面の変化を実感するルーティンケアを始めました💗 PDRNキューブミドルショット2000セラムは独自開発した毛穴より小さい10億個"PDRN CUBE"が配合されています🌹 ふっくらとした仕上がりになるので、中顔面のたるみが気になる方はもちろん、ハリ・弾力不足を感じる方におすすめ🌿
もっと見る美容オタク| 韓国在住さんの人気クチコミ
しっとりトロッとしたテクスチャーでべたつきもなくスッと肌馴染みがいいセラム 脂性肌さん・敏感肌さんにもおすすめできる低刺激のビタミンC系セラムで 使用感はよく、日焼けした日や外出した日は必ず塗ってます。
SNSでもよく見かけスピキュール系のレチノールクリームは効果がありそうだったので気になり購入 テクスチャーは濃厚だけど伸びがいいので少量で顔全体に塗れます 特にハリは見た目ではわかりませんが、触った時にちょぴり感じる程度変化がありました♪
粉っぽさなくて本当につけてるか分からないぐらい素肌感 しかも補正力はあって、水や汗にも強いらしいから嬉しい! ふんわりピンクできらきらラメが可愛い オフショル着て鎖骨に少しつけてもかわいいと思う˖ . ݁𝜗𝜚. ݁₊
縦ジワや乾燥が気になる方におすすめ スクラブと記載がありましたが、スクラブのようなザラザラ感はなく はちみつのようにとろけるもったりとした新しいスクラブタイプでした 唇の乾燥がひどくカサカサで縦ジワが気になる私でも 少しずつ改善してきたので母にも1つプレゼントしました! ほのかにはちみつレモンのような甘めの香りがします
使用後はハリ感を感じられるレビューが多かったので購入。テクスチャーは重めだけど伸びがよく、スーッと馴染みのよいクリーム。 刺激が苦手だけどハリケアしたい方にはおすすめできそう。無香料なのもいい! 朝はメイク前に塗るとメイクノリがよくなる気がしてる。
手につかない・ボウルも必要ない形で発売されていたので購入 塗った後からスッーとする爽快感があり、鎮静効果もあるので夏にぴったりだと思います! 毛穴汚れも取れてきたり、肌がツヤツヤになってきたのでモデリングパックはもうやめれません笑