• Sweet 2019年1月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年1月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Sweet(スウィート)・InRedの雑誌を使った口コミ -今日は付録が欲しくて雑誌を2冊購入して来たので紹介します

今日は付録が欲しくて雑誌を2冊購入して来たので紹介します⋆。˚✩ 今回購入したのはSweetとInRedの1月号です✨ どちらもムーミンの付録が付いていてめっちゃ可愛い💗💗 Sweet 1月号 980+tax ハワイ限定ムーミン!アロハ♡な3点セット という バニティーポーチ リトルミイのミラー ミニポーチのセットでした(人 •͈ᴗ•͈) バニティーポーチはちょうど欲しくて大きさもボトルファンデや無印の化粧水が丁度入るおおきさでした! 中にも1箇所ポケットが付いていて ビニール素材なので汚れにくそうで旅行に持ってこいですね😉💕 ミイのミラーは文句無しに可愛い🙆🏻💜 ミニポーチにすっぽり収まるようになっていました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ InRed 1月号 920+tax A4サイズが入るコーデュロイのトート 箔押しステッカー ポチ袋3種 後写真を忘れましたが2019カレンダー 4点セットでした✧ \( °∀° )/ ✧ コーデュロイのトートがほんと可愛くて 箱から出したのでシワが寄ってしまっていましたがシワのとり方まで雑誌の方に乗っていました👍🏻✨ 大きさがちょうど良くてペットボトルなどもすっぽり入るし中にちゃんとポケットも付いていました!! ちょっと糸が出ている箇所がありましたがそれはハサミで切れば全然OKなのでとっても気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و ステッカーやポチ袋の出番は無さそうですが普通に可愛いのでとっておこうかと思います!笑 どちらの雑誌も豪華付録でとっても満足です☺️💓 雑誌は後でパラパラ読みますww #雑誌付録 #Sweet #インレッド #プチプラ