• SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(7枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(8枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「˗ˋˏ果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクˎˊ˗じゅわっと弾ける..」(9枚目)

SUMOMO on LIPS 「果汁感たっぷり🍑juicy桃メイクじゅわっと弾けるようなツヤ感..」

˗ˋˏ 果汁感たっぷり🍑juicy桃メイク ˎˊ ˗ じゅわっと弾けるようなツヤ感がポイントのPeach Makeup🍑ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡブルベ夏のメイクレシピは @smm_c_ からチェック₊ ˚ ෆ ⊹.ᐟ‎ 今年の桃の季節になりました🍑 じゅわっと果汁が溢れる桃をイメージして、桃メイクをしました૮ . ̫ . ა♡ 初夏の温かい季節にもぴったりなメイクなので、ぜひ参考にしてみてください.ᐟ‎.ᐟ 他にもメイクレシピやテーマ別コスメまとめも毎日投稿しているので @smm_c_ からぜひチェックしてみてください🔍✨ ˗ˏˋ 𝑴𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕 ⟡.· 🦩ˎˊ˗ ✅濡れツヤタイプのバームチークで、じゅわっとツヤ感ほっぺに🫧 ↪︎AOUのチークは韓国アイドルを多く担当されているメイクさんが作られているので、やっぱり写真でも映える仕上がりに📸私はバーム系だとファンデと色味が混ざるからか黄みよりにの仕上がりになるので、今回は青みピンクを選びました✍️ チークの発色がみたまま発色になる方はもう少しニュートラルよりのカラーでもかわいいと思います.ᐟ‎.ᐟ ✅Glintの濡れツヤハイライトで、繊細な煌めきをプラス⋆˙⟡ ₊˚ෆ ↪︎Glintのハイライトはどれも本当に使いやすくて大好き.ᐟ‎.ᐟ鼻の高く見せたい部分と、目頭にのせて、ゴージャスにはなりすぎないけどツヤ感を底上げしました🤍 ˗ˏˋ 𝑰𝒕𝒆𝒎𝒔 ⟡.·🍑ˎˊ˗ 《 𝑬𝒚𝒆 》 ⋆˙⟡ 🍑トゥーエーエヌ ベターミーアイパレット 21 ブルーミングピンク 2aN Better Me Eye Palette 21 Blooming Pink 투에이엔 베러미 아이팔레트 21 블루밍 핑크 ⋆˙⟡ 🍑シピシピ グリッターイルミネーションライナー S 103 フローズンピンク CipiCipi Glitter Illumination Liner 103 Frozen Pink 시피시피 글리터 일루미네이션 라이너 S 103 프로즌 핑크 《 𝑪𝒉𝒆𝒆𝒌 》 ⋆˙⟡ 🍑AOU グローイクリームチーク AOU GLOWY CREAM BLUSH 02 PINKY CHEEKS 에이오유 촉촉 크림 블러셔 02 핑키볼 ⋆˙⟡ 🍑グリント ハイライター 04 ミルキームーン Glint Highlighter 04 Milky Moon 글린트 하이라이터 04 밀키 문 《 𝑳𝒊𝒑 》 ⋆˙⟡ 🍑カラーグラム ギークヌードカラーカバーティント クールヌーディー21 colorgram Geek Nude Color Cover Tint 03 Cool Nude 21 컬러그램 긱 누드 컬러 커버 틴트 03 쿨누디 21 ⋆˙⟡ 🍑フィー 3Dボリューミンググロス B18 バブルガム fwee 3D Voluming Gloss Candy B18 Bubble Gum 퓌 3D 볼류밍 글로스 《 𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓𝒔 》 ⋆˙⟡ 🍑ネーミング レイヤードフィットクッション 21P NAMING. Layered Fit Cushion 21P 네이밍 레이어드 핏 쿠션 21P ⋆˙⟡ 🍑アイクローゼット ワンデー モイストUV ホログレー eye closet 1day Holo Gray 아이클로젯 원데이 홀로 그레이 使用コスメは提供品を含みます🪄 #桃メイク #多幸感 最後までご覧くださりありがとうございます! メイクレシピやコスメレビューもしているので、ぜひ @smm_c_ からチェックしていただけると嬉しいです🍑リクエストも大募集中です💬