• 葵良 on LIPS 「やろうと思ってて忘れてました😇追記🖤期限 7月末まで参加コメの..」(1枚目)

• 姫夏(ひな)💞

Vlog部門に参加します!!

ありがとう!

🎀うあ💞

私の投稿にコメントありがとう💖 仲良くしたいな😭🎀 フォローしたよん!

葵良

フォローありがとー!是非是非仲良くしよー!

• うた
    うた

参加する! 生活音部門!!

• 𝗶𝗼𝗿𝗶

Vlog部門さんか^^

葵良

✉️うた ありがとー! ✉️loriちゃん ありがと🥹

• 杏菜
    杏菜

なるべくどっちもさんかー! 頑張って賞とる😘

ありがとう!ふぁいと✨

• 透華(とうか)

今でも間に合う!? 生活音の方に参加するねん! 初参加だよドキドキ(՞˶o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞) 投稿した際には、ここにまたコメントするねദ്ദി ,,>⩊<,, )✧

葵良

全然大丈夫だよー✨ 初参加なんだ!がんばれ💖 ありがとう!よろしくね!

• 透華(とうか)

投稿したよ~(՞˶o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅˶՞)

葵良

ありがとー!みるね!

ナナスケ

もちろん全部条件済み🫵🏻💞 生活音の方で投稿した!

葵良

せんきゅー!見たよ!

• あ

遅れてごめんね! vlog部門参加したい! 最新投稿でよければ投稿してあるよ✨

ありがとう!

#_のりすけ

参加失礼します‼️ 賞取れるように頑張ります😖💕

葵良

ありがとー!ふぁいと!

ねね.

生活音部門参考します!!

• ねね. さぶ

サブ垢の方で参加します💦

ねね.

@supreme_make_n691このアカで参加します💦💦

おっけー!

• kayo☁️♾️

私の投稿にコメントしてくれてありがと🥹🩵 生活音部門に参加するね❣️ できればなんだけど私の 塗り絵大会に参加してくれるかな?🥹 ほんとに‼️できればだから

葵良

ありがとー! 最近忙しくて参加できなさそう、ほんとごめんね泣

• kayo☁️♾️

@全然大丈夫👌返信ありがと🩵

葵良 on LIPS 「やろうと思ってて忘れてました😇 ..」

やろうと思ってて忘れてました😇 追記 🖤期限 7月末まで 参加コメの仕方  生活音部門に参加します!って感じでお願いします できれば投稿の方にも書いておいてほしい💭 結果発表の時に賞品はっぴょうするね! 投稿したらここのコメにコメントしてくれると嬉しいです✨ 沢山参加してくれると嬉しいです🙌🏻 個性的な賞もあるので笑 細かいので内容をよく見てほしいです! フォロワー様150人ありがとうございます💖 これからも応援してくれると嬉しいです📣✨ My tag🏷️ #きらの教室 #きらとうたは唯一無二 #きらの生活音・vlog大会 #生活音 #生活音大会 #vlog #fyp

葵良さんの人気クチコミ

2026年07月31日(Fri)