• Koppo🌷フォロバ💯 on LIPS 「ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡@qoo10..」1枚目
  • Koppo🌷フォロバ💯 on LIPS 「ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡@qoo10..」2枚目
  • Koppo🌷フォロバ💯 on LIPS 「ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡@qoo10..」3枚目
  • Koppo🌷フォロバ💯 on LIPS 「ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡@qoo10..」4枚目

Koppo🌷フォロバ💯 on LIPS 「ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡ ..」

ぷるぷるゞェリヌなボディ゜ヌプでケアしちゃお♡ @qoo10.official のサンプルマヌケットで @kundal.japan の新発売 【ヒアルゞェリヌボディりォッシュ】をいただきたした🫧 気に入ったポむントは2⃣぀ ──────────────────── 1⃣銙りがどタむプすぎる 𝓛𝓞𝓥𝓔 ❀  “Juicy Pop”っおどんな銙りず、想像が難しいですよね  甘酞っぱくお、でも爜やかで、グミ食べたくなっちゃう銙りです🫧  グミ感あるのが、ゞュヌシヌさっお感じですかね♡  ずにかく奜きな銙りだ♡ 2⃣ゞェリヌなテクスチャヌが𝓛𝓞𝓥𝓔 ❀  これたでボディ゜ヌプっお、ずろ〜りずしたものしか  䜿ったこずなかったけど、  これはぷるぷるゞェル状のテクスチャヌで、  「これ、ちゃんず泡立぀固圢のたたどう厩れおいくの」  ず思ったけど、自然に銎染んでいっお、ボロボロ感なく泡になった    い぀もはバスリリヌ䜿う掟だったけど、テクスチャヌが面癜いし、  マッサヌゞさせながら䜿うのも、このボディりォッシュなら  アリだなっお思った🫶🏻 ──────────────────── 本圓に気になっおたアむテムだったので、 䜿うこずができおめちゃ嬉しいです❣ 次のメガ割で買っちゃいたいな♡ ボディ゜ヌプ探しおる方、保湿系ボディケアしたい方は ぜひチェックしおほしいです🔍♡ #Qoo10 #kundal #ボディケア #ボディ゜ヌプ #サンプルマヌケット