2026上半期 ベストコスメ
  • ロートジー b(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

• Moitie❤︎

これ欲しいんだけど売り切れててどこにもない😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225ドラクエ世代ですけどドラクエには縁遠かったです〜😂

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30やっぱりドラクエ好きにはたまらんですわ😇

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225スライム人気なんですね〜😳

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30キングスライムかわいい…🥺

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225あたしは目薬は清涼感0~2くらいで😂

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30結構好きですよー😊 朝起きたって時に使うと目が覚めて良いんだなぁ〜👁️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225刺激大丈夫な人ですか😳⁉️

• サキ
    サキ

発売日当日、数時間で売り切れましたね😳私は買えました🥰

O.B.A

きになったけど、売り切れで。結果、ニャンコさん投稿のピンクの目薬GETしてここちよーく使っています。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmよかったー🥺目薬何個か使ってきましたが1番ヘビロテです✨️

O.B.A

@fresh_sounds_g30ホントにちょうど良いですね✨ 目元の化粧が崩れにくい、特にラメが濡れないのが良いです❤️ 教えてくれてありがとうございます❤️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupmあれいいですよね⁉️さしやすいし。あれくらいの清涼感であたしは充分です🥺

• rai/フォロバ100♡

可愛い😳笑買いに走ります🏃‍♀️❤️

yuki

ひえ♡可愛すぎますね!見てみます(*´꒳`*)♥︎.*

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@mimibuijio0806スライム人気😳まぁあたしも以前出たやつはネタとして買っちゃいましたからね🅦ͅ🅦̨🅦̨

• supreme_make_ggpu

私も買いました😂刺激にドキドキです

marika

まんまと目が合って連れて帰ってきました🤣 我が家付近、発売数日経過しててもふつうに買えました🥺みんな知らないのです…笑 スライムもまんまと買ってしまって、私ホイホイです🥲

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@mariemomoまことにドラクエそんな好きじゃない人間だったので、以前出た時ネタとしてだけ買ったんですが後悔するほど刺激的だったので今回まったく…🅦ͅ🅦̨🅦̨世代的に刺さるんでしょうね😳

marika

@fresh_sounds_g30最近はほぼ刺激ないものばかり使ってたので一滴で目があきませんでした🙈 が、私はすぐ慣れるので、パソコン使ってるときのお供にしてます👩‍💻 うちも個数制限ありでしたが、3種各5個までで、MAX15個買えましたが1個でいいので😂誰がそんな買うねん😂って息子と笑って終わりましたが、いつもより容量多いし、懐かしさもあり正直ちょっと迷いましたね…笑 旦那は2個買って1つ会社、1つ持ち歩いてるみたいです🤔 まことにドラクエを愛していたら、欲しくなるんだろうな…😂

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@mariemomoなんと😳使ってみましたか?あたしはかなりの刺激で無理でしたが💦あたしもこの辺の人は知らないと思ってたんで友達がこんなに買ってるなんて思いもしませんでした。個数制限されてるとかなかなかないとか投稿見てたので😳

ロートジー b(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 流行りのスライム。 これ以前出た時に買ったけど

PR ロート製薬(そりゃなくなる店舗もあるわな)

流行りのスライム。 これ以前出た時に買ったけど 刺激強すぎてめちゃくちゃ痛くて目が開けれず使えなかった😢 息子が居眠り防止に使ってくれたからまだ良かったけど苦手だからもう買わないよ… 使えないのがわかってるので買わないけどみんなこれたくさん買って飾るんかな( ᐕ)? 友達は飾るそうですよ…←ゲーム好き LIPSでたくさん見かけたけど 写真送られてきて「おまえもかい!」ってなった🤣