2026上半期 ベストコスメ
  • すず💜 on LIPS 「「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。ありがとうご..」(1枚目)
  • すず💜 on LIPS 「「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。ありがとうご..」(2枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。

「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。 ありがとうございました😆💕✨ 🍧CANMAKE新作・限定ネイルが夏全開で可愛すぎる! ​CANMAKE(キャンメイク)のカラフルネイルズから、夏にぴったりの新色&限定色が登場しました! 夏祭りをイメージした透け感とキラキラ感がたまらない4色です。 ​右から順に爪に塗ってみました💅✨ ​🍎N127 りんご飴 じゅわっとした血色感が可愛いクリアなレッド。本当のりんご飴みたいなツヤツヤ感です。 ​🩵N128 ラムネソーダ 爽やかなブルーに微細なラメが輝いて、まさに炭酸のシュワシュワ感そのもの! ​🍓🍧N129 イチゴかき氷(限定色) 甘くて可愛いラメ入りのピンク。シロップのような透け感が絶妙です。 ​☁️N130 わたあめポップ ふんわりとしたパステルイエローに、繊細な輝きがプラスされていてお洒落。 ​どれも一度塗りだとシアーに、二度塗りだとしっかり発色して色々な表情が楽しめます。 全色可愛すぎて選べないくらいお気に入りです! 私はブルベ夏です。 すべて一度塗りです。 お世辞や損得抜きで この夏祭りをイメージした輝くラメカラーが 肌をより美しく見せてくれるなと感じています。 ​ #キャンメイク #CANMAKE #カラフルネイルズ #セルフネイル #新作コスメ #限定コスメ #夏ネイル #プチプラコスメ #LIPSモニター部_カラフルネイルズN127_N130 #初夏の果実感コスメ