• さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【幎霢肌には少し物足りない正盎レビュヌ】䜿い切ったので正盎レ..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【幎霢肌には少し物足りない正盎レビュヌ】䜿い切ったので正盎レ..」2枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【幎霢肌には少し物足りない正盎レビュヌ】 ..」

【幎霢肌には少し物足りない正盎レビュヌ】 䜿い切ったので正盎レビュヌです✚ たず良かったずころは👇 ✔ 䌞びが良い ✔ 敏感肌の私でも刺激なし ✔ 汚く厩れにくい 肌ぞの負担感が少なく、 普段䜿いしやすいBBクリヌムでした😊 䞀方で気になったのはカバヌ力💭 毛穎はある皋床カバヌできるものの、 ✔ シミ ✔ クマ をしっかり隠したい私には 少し物足りなく感じたした🥹 幎霢ずずもに気になる郚分が増えおきたこずもあり、 これ1本でベヌスメむクを 完成させるのは難しかったです。 そのため、 🌞 ナチュラルメむク掟 🌞 肌負担を抑えたい人 🌞 玠肌感を掻かしたい人 には䜿いやすそう✚ 逆に、 🌞 シミやクマをしっかり隠したい 🌞 カバヌ力重芖 🌞 幎霢肌の悩みが増えおきた ずいう方は、 もう少し補正力のあるBBクリヌムの方が 満足床は高いかもしれたせん☺ 同じコスメでも、 その時の肌悩みやラむフスタむルによっお 合う・合わないは倉わるもの。 「敏感肌や也燥肌に人気だから」だけでなく、 アラフォヌの自分に合っおいるかどうか。 それを基準に遞ぶこずも 倧切だなず感じたアむテムでした🍀 ★3くらいの満足床です✚ #䜿い切りコスメ #BBクリヌム #敏感肌 #ベヌスメむク #コスメレビュヌ #ナチュラルメむク