2026上半期 ベストコスメ
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!ダイソーで見つけたサンリオキ..」(1枚目)
  • あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「おはようございます!さて本日は?!ダイソーで見つけたサンリオキ..」(2枚目)

あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー on LIPS 「 さて本日は?! ダイソーで見つけたサンリオキャラクターズの汗拭きシート。 ..」

おはようございます! さて本日は?! ダイソーで見つけたサンリオキャラクターズの汗拭きシート。 パッケージが夏っぽくてかわいい! キティちゃんやポムポムプリン、けろけろけろっぴなど、 サンリオキャラクターがたくさんいて見た目で選びたくなるデザインです。 実際に使ってみると、 アルコール感は少し感じました。 シートの液はひたひた系ではなく、 わりと普通くらいかな?という印象です。 1枚で全身をしっかり拭くのは少し難しそう。 首まわりや腕など、 外出先でサッと汗を拭きたい時には良さそうです。 ただ20枚入りなので、 出先に持ち歩くには少し大きめかな?と思いました。 小さいバッグの日よりは、 家用・車用・職場や学校のロッカー用に置いておく方が使いやすそうです。 110円で20枚入りなので、 気軽に使えるのは嬉しいところ。 見た目のかわいさ重視ならかなり満足です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品名:ダイソー サンリオキャラクターズ 汗拭きシート 内容量:20枚入り 価格:110円(税込) #ダイソー #DAISO #ダイソー購入品 #100均 #100均購入品 #サンリオ #サンリオキャラクターズ #ハローキティ #ポムポムプリン #けろけろけろっぴ #汗拭きシート #ボディシート #夏アイテム #暑さ対策 #正直レビュー #購入品紹介