2026上半期 ベストコスメ
  • Miwa Kamise on LIPS 「ビオレザボディからもらいました◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇..」(1枚目)
  • Miwa Kamise on LIPS 「ビオレザボディからもらいました◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇..」(2枚目)

Miwa Kamise on LIPS 「ビオレザボディからもらいました ..」

ビオレザボディからもらいました ◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖ ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液(金木犀の香り) ◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖◆◆❖◇◇❖ お風呂でぬるだけ。保湿が一瞬で終わる乳液🧡
“お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液”。
これ、本当にラクすぎて感動〜♡ 🛁 拭く前にぬるだけ! とにかく時短。 実際に使ってみて一番驚いたのは、
タオルで拭く前にそのまま塗れること。 ✔️つりさげパックだから立ったまま使えて便利
✔️子どものボディケアも一瞬で終わる
✔️お風呂場で完結するから、後がバタつかない ✔️“保湿しなきゃ…”のストレスがゼロになる。 💧 優れポイント ぬれた肌に使うと、うるおいを“密封”する仕組み 濡れた肌に塗ることで、
肌の水分をそのまま閉じ込めて、角層の水分蒸散を防ぐ処方。
お風呂上がりの“いちばんうるおっている瞬間”を逃さないから、
仕上がりはしっとりなのにベタつかない。 水分を抱えたままフタをする感じで、
もっちりとした使用感がある。 🌼 金木犀の香りがふわっと広がる 香りはやさしい金木犀。
甘すぎず、清潔感のあるフローラルで、
お風呂上がりのリラックスタイムにぴったり。 強すぎないから、
シャンプーや香水の香りともケンカしないのが嬉しい。 ✨ ラク・早い・うるおう。続けられる保湿。 * 拭く前に塗るだけで保湿完了 * つりさげパックで使いやすい * 子どものケアも時短 * 金木犀の香りが心地いい * ぬれた肌の水分を密封して乾燥を防ぐ “保湿はしたいけど、めんどうなのはイヤ”
そんな人にこそ使ってほしいアイテム。 【PR】
#ビオレ #ビオレザボディ #ボディ乳液