2026上半期 ベストコスメ
  • こひなたりり on LIPS 「AI不使用!iPhone純正カメラで自然に盛るための撮影方法ど..」(1枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「AI不使用!iPhone純正カメラで自然に盛るための撮影方法ど..」(2枚目)
  • こひなたりり on LIPS 「AI不使用!iPhone純正カメラで自然に盛るための撮影方法ど..」(3枚目)

• つゆるり

全然違う!やっぱり下から撮るの大事ですね🥺

• 華🥀
    華🥀

すごい!全然違う!写真写り悪い時めっちゃ悪いから見習いたい!

• テン
    テン

ほんとに全然違ってびっくり

こひなたりり on LIPS 「AI不使用!iPhone純正カメラで自然に盛るための撮影方法 ..」

AI不使用!iPhone純正カメラで自然に盛るための撮影方法 どちらも同じ日、同じ場所で 何気なく撮影したのですが 面白いくらいに差がわかりやすかったので 投稿にしてみました! ふたつの写真の差はズバリ、 『撮影者の撮る視点の違い』です 今回撮影は旦那にお願いしました 旦那の目線(高い視点)から撮ったのが左、 iPhoneを逆持ちしてカメラを下に向けて持ち 低い視点から撮ったのが右になります 左が撮れた時には 「いいホビット(小人)が撮れたwww」 と爆笑されました 失礼すぎて草 右を撮る時に もうひとつ気をつけてもらったのが 写真の中央に顔、 画面の端ギリギリに足の先、 がくるように撮影してもらったことです これは スマホカメラの性質を利用しているもので 画面の周囲は引き伸ばされるため 足が実際より長く写ります これにより中央の顔は小さく、 足が実際より長く盛れて撮れる、というものです 大切なのは ①低い視点から撮る ②顔は中央、足先は画面ギリギリ このふたつ! こんな映えない背景でも ちょっと良い感じで撮れてない? みんなも友達や彼氏旦那に教えて 明日からやってみてね! #梅雨どき自分磨きvlog #垢抜け #垢抜ける方法 #Myあか抜け記録 #垢抜ける #写真映え

こひなたりりさんの人気クチコミ

2026年06月16日(Tue)